Тема закрыта

Причина: 0

Ручник прмерз. SOS

Помыла машину, поосле этого сразу поставила в гараж и естесственно на ручник, дура старая.
Сегодня попыталась выехать из гаража- фиг вам, машина пердит, но не едет.
Что делать? Ждать оттепели?

принесите в гараж горячей воды в канистре
и просто на задние диски полейте
раздастся щелчок - это отмерзли тормоза

Я предполагала, что так можно сделать, но куда именно лить. С каой сторны, где колпак или где?

колпак снять (т.е. диски простые?), и лить в дырки на дисках, сверху

Вообщем все получилось без кипятка.
Видимо потеплело. Газанула и как-будто что-то оторвалось, выехала из гаража. Только мне позвонили, что уже никуда не надо ехать.

Спасибо за исчерпывающий ответ. Запомню, а то опять вдруг забуду и на ручник поставлю. Все морозы, я надеюсь, еще впереди.

про визу-то ещенадо? :)

Если в гараже, то тепловую пушку.

У меня железный и без электричества.

Тады конечно ой. Но лить воду.... Я бы рискнул только если потом будет где хорошо просушить.

Я поэтому и не стала сейчас лить,т.к встречу уже отменили.
Но звук конечно был жуткий, когда они отклеелись, да еще в железном гараже. %)

Было у меня такое. Тоже еле оторвал. Потом главное за барабаном следить, чтобы не начал греться. Могло накладку оторвать от колодки.

Touch
за барабаном следить

Touch
Могло накладку оторвать от колодки.

Бог ты мой, а как за ним следить?

Плевать на диск. Если будет шипеть - плохо. :) Рукой трогать ступицу или любой металл в районе оси. Сильно обжигать не должно.

Touch
Рукой трогать ступицу или любой металл в районе оси. Сильно обжигать не должно.

Ну и сказанули. Как часто трогать? Лучше мне скажите, что будет если я не буду трогать?

Когда выходите из машины. :) Может быть вплоть до возгорания. Вероятность 0,0001... :)

Ясно. Вообщем если что-то сорвалось, то когда-нибудь проявиться. Все равно калодки скоро буду менять.
Спасиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы