Тема закрыта

Причина: 0

А объясните мне , глупой жешщине, почему леворукая японка хуже праворукой? %)

Опять спор. Родня берет леворукую японку. Грят то, что они хуже - это все враки...А как на самом деле?
Машинка с не оч большим пробегом по штатам.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 22:54

ну автолюбителииииии ну памагите а?

Знаешь анекдот: Я то куда полез, читать ведь не умею! :D :D
Короче, суть такая, японцы для себя (то есть правый руль) машины делают качественнее, чем для остального леворукого мира.

И прибамбасов всяких в ней больше. И она без всяких вариантов собрана в Японии, а не в Турции, Китае, Испании, Венгрии и т.д.

Ну она может и не ругается так японским, остальные языки хоть как то понять мона :) Знакомый праворукую взял, она ему чуть не Доброе утро, но ток на японском, он стрелятсо

есть такое и это факт, праворульные машинки для внутреннего рынка делают, а левые на экспорт,
спорить тут не надо, у каждого свои предпочтения, просто есть такая статистика в автосервисах по ремонту "японок", но левый тоже не плохо - японец же ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 23:27

просто праворукую можно купить покруче и с бОльшим кол-вом прибабахов за мЕньшие деньги. Вот и все. Неправда что леворукие хуже. Глупость просто. Японские авто вообще хорошего качества, с любым рулем. И собирают их для всего мира ДАЛЕКО не только в Японии. Желание сэкономить понятно. Но это не повод наговаривать на другого местоположения руль)

Еще люди привыкшие ездить на праворуких такой руль защищают просто с пеной у рта...
Вы спросите у тех кто ездит на леворуких японках - я вот ни разу не слышала чтобы кто-то был недоволен... Правда смотря с чего они на нее пересели))) Если с БМВ, то...))))))

простите а можно уточнить? я так и не понял о чем автор - ?леворукая японка- это для японии с рулем как в россии или просто закралась досадная очепятка? :)

%) запутали вы меня)) она сделана на экспорт. все что могу сказать.
млин на самом деле дорого(( но деньги не мои, пусть сами решают. только мнение не один раз слышала, что несколько уступают не экспортному вариянту

web-лиса :D
Машинка с не оч большим пробегом по штатам.

не смарела щас передачу про машинки из штатов.. из нового орлеана тащут утопленников :(

Японка. С левым рулем. ИЗ ШТАТОВ!!!!!!!!!
Лиса, огласи сумму. Мы тебе мигом машинку посоветуем)
Я бы взяла подержанную Дэу. Или Хундай. Или нашу на крайняк. За....ешься чинить такое чудо))) Из штатов..... Не говоря о том что велика вероятность приобрести "конструктор", причем еле живой)

Увидела что машину берет родня... Тогда в общем бесполезно советовать.. Ибо чьи деньги - тот и прав)
А на вопрос - что лучше - что хуже - очень просто получить ответ. Спрашиваешь у того кто доказывает что-либо - ты ЛИЧНО на чем ездил? Как правило дальше спорить смысла нет.
"О вкусе устриц которых никто не ел"))))

Считается что ещё на стадии сборки все детали праворуких японок обрабатываються антикором, т. к. государство островное, климат оставляет желать лучшего, ну и вроде подгонка всех деталей чуть ли не вручную.

svetikAR
Дэу. Или Хундай.

не тока не это.

svetikAR
За....ешься чинить такое чудо))) Из штатов..... Не говоря о том что велика вероятность приобрести "конструктор", причем еле живой)

блин не представляешь как я против была((( все равно купили...млин я за такие деньги 2 б купила:( ну раз деньги не мои то не че их жалеть))) я се надеюсь купить к зиме следующей...(шепотом : старую японскую японку:D)

Праворукие качественнее и дешевле, а левый руль и у нас в автосервисах ставят.

а подробней можно? переделывают правый руль на левый?

Мне знакомые, которые работаю в фирме по "пригону машин к нам из разных частей света", говорили, что на нормальном аукционе можно все про машину узнать. То есть узнать, кто был владелец, была ли в авариях, потопах и тыпы. Если б собралась подержанную машину из другой страны покупать, то делала бы это через них, т.к. этим людям доверяю и знаю, что фуфло не пригонят. А так-то можно на убитую машину нарваться, хоть из США, хоть из Европы, хоть из Японии.

Нинчик
на нормальном аукционе

собирались брать там...не дошли...купили фигню((:( лана пофик.

Зато вы этих ошибок не повторите!

Нинчик
Зато вы этих ошибок не повторите!

нда...
когда же я буду распугивать асфальт и пешеходаф?:D

Сорри за офф...
Я вот тоже вчера пока до автобуса топала, грустила, что машину еще ждать и ждать месяца так 3. А потом посмотрела на аврии на трассе и в городе (по гололеду-то), так чета порадовалась, что я на автобусе...

не..машина дает свободу и комфорт. безопасность канеш спорная вещь. но млин не могу больше стока пересадок...фу. транспорт дурацкий, кондукторш уйма не в себешных...да в конце концов ноги мерзнут и не везде где хочешь этот транспорт проежжает((я с остановки трамвайной топаю минут 15 по дикому ветродую(((((((

неа, я не спорю, что свободу и комфорт, потому и покупаю машину, что устала уже на транспорте с ребенком. просто иногда страшно, что дороги не убирают, уродов за рулем дофига. у меня тут знакомая сказала: а че такого? мой друг вот иногда и по встречке ездит, мы опаздываем, что делать-то?" вот думаю из-за таких вот умников на дорогу выезжать страшно.

Нинчик
что устала уже на транспорте с ребенком. просто иногда страшно, что дороги не убирают, уродов за рулем дофига.

• милиардос.
    натаскалась с санками и сыном, и на дороге иной раз не автолюбители ездят а стадо баранов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы