Тема закрыта

Причина: 0

авто для многодетной семьи

Понимаю что таких как мы-многодетных-мало. но мы без авто-как без рук. возраст наших деток 18-11-9 и 11 мес. очень часто путешествуем по России и не только. любим выезжать в лес на з дня с палатками. К сожалению (а может и к счастью) из нашего автопрома нет ничего. а так выбираем между Kia Carnival - Opel Zafira - Chevrolet Captiva( 7-местные).. Вообщем не могли бы вы рассказать о минусах и плюсах данных машин, и или подсказать каких-нибудь других марок 7-миместных кроссоверов или минивенов(базовая комплектация не более 950 000).

тааак хорошая темка... пусть у нас не многодетная семья... но расширять в дальнейшем и ее думаем... и тоже задумываемся о большом авто.. постаю с Вами тут почитаю...

Мы тоже подбираем побольше, пока
остановились на

мама девочек
Chevrolet Captiva

и Ниссан кашкай (QQ+2)

Toyota Ipsum

я за вольво 90, канеш не новую

Ниссан Серена,у нас такая правда старенькая уже и с левым рулём...новые сейчас с двумя дверями для пассажиров,но с правым рулём...восьми местные...третий ряд откидывается к боковинам...или Хонда Стопвеген ;)

Acura MDX, как раз 7-ми-местная, очень удобная машина

Бармалей™
И загружать пассажиров со стороны проезжей части

а у вас что, с этим проблемы? :)

Посмотрите еще Mazda5 - минивен.
по цене вполне в ваш бюджет укладывается

А я свой Ситроен сикроссер похвалю, 7местный. Год езжу - довольнааааа :) в прошлом году около 900 тыс стоил

Бармалей™
Да. На бампере куча вмятин от этих пассажиров.

бывааает
а у вас дорогущщий немецкий бампер, Да?

ряженка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ПРОЧИТАЛА. цирк и баловство.
я машину выбираю, извините, по попе ! что бы всем комфортно было. технич.качесттва и цена-качества - на это муж имеется. Вчера смотрели Chevrolet Captiva - третий ряд - это ужас. незнаю почему многим нравится. Самый просторный оказался Киа карнивал.
Акура (Acura) североамериканское отделение концерна Honda, специализирующееся на выпуске представительских и спортивных автомобилей.- американку не хочуу.

ряженка
вольво 90

найдете за 1 000 000 - хоть сейчас покупаем

мы на хундай засматриваемся, незнаю правда как называется. классный такой автобусик)) для поездок на природу просто супер.
сейчас мазда премаси ( практически тоже что и мазда 5 ), большая НО 3 ряд ( у нас нет его ) думаю будет не третий ряд а просто два откидных сиденья по бокам., впринцыпе машинка супер но есть недостатки. кстати для поездок на природу предусмотрены абсолютно суперские откидные столики на сиденьях

Tigrau
Mazda5

вроде прикольныая. завтра поедем-посмотрим.

Нatttаlya
Ситроен сикроссер

а скажите на переднее сидение возле водителя автокресло для малыша установить можно?

Эх полгода назад я такую тему заводила.
Смотрели мы кучу машин. Неплохие - Фольксвагены Туран и Шаран. Зафира - ужас ужас, вы видели там этот 3 ряд сидений. такие жуткие табуреточки.
В итоге мы купили Хонда Пилот. Отличная тачка. и в ней 8!!! полноценных мест, а не 7 и даже вполне терпимый багажник остается, а уж если 3 ряд сложен - там ващще спать можно в етом багажнике.
Рекомендую!!!

hirabambyna
мы на хундай засматриваемся,

мы то же смотрели. Санта ФЕ но когда пришло время покупать начали по салонам мотаться, начали сравнивать- ух башка идет кругом...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 18:30

Неплохая модель Хундай Санта Фе. Еще скоро у хундая новая должна выйти.
Тойота Королла Версо есть в 7 местном варианте.

hirabambyna
мы на хундай засматриваемся

Мне Hyundai ix55 нравится, но он 1 800 000 стоит.
Из предложенных выбирала бы между Kia Carnival и Opel Zafira . Много знакомых ездят на Opel Zafira -жалоб вроде нет.

мама девочек
Хонда Пилот.

ну это прям МАШИНИШЕ. 20 л не меньше! на 100 км. и стоит не 1 000 000.

мама девочек
20 л не меньше! на 100 км.

в городе от 16 до 25 (в зависимости от сезона и пробок), за городом 12.
стоит побольше, да. Но мы смотрели изначально тоже в мильон, в итоге поджались и купили эту (за 1.3 лимона) - довольны просто очень очень.
Там ведь еще и подключаемый полный привод, а он особенно при поездках за город - просто тема. Нас уже выручал пару раз.

Муж сначла Фольксваген Туран хотел, он в мильон влазит. Посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы