Тема закрыта

Причина: 0

Разочаровалась в своем авто!

Как не прискорбно признавать, но после трех лет огромной любви к моему первому авто, я пришла к выводу, что данная модель не фонтан. И если бы мне ещё полгода назад на глаза попала подобная тема про мое любимое авто - ДЕРЖИТЕСЬ, я бы за неё в пыль растолкла любого. А сейчас говорю громко, честно и прискорбно - марка Дэу Нексия меня разочаровала...

и чё? купите другую) БМВ хорошая, точно не разочаруетесь

это, наверное, ко всем приходит. это знак, что пора двигаться дальше и покупать новую машину. :)

Маша2010
Дэу Нексия

деу нексия опель рекорд 76 года выпуска в рестайлинге

ПетрАлебастрович
опель рекорд

а не Кадет???

ПетрАлебастрович
в рестайлинге

аха, у нее даже трамблер есть :y_0006:

Насяня

Правильно мыслите! Хороший совет! Я уже сделала свой выбор!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 21:34

Маша2010
уже сделала свой выбор!

И??

Капучино
И??

Опель Сенатор наверное:)

а что вас разочаровало в нем?
эргономика?

Ну, естественно, сейчас что бы я ни сказала - будет шквал критики. Но я решила. Беру Ford Fokus 2 рестайлинг хэчбек.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 21:39

Маша2010
будет шквал критики. Но я решили. Беру Ford Fokus 2

ну из этих двух я б тоже фокус взяла - но у них и цены совсем разные...

а чем конкретно разочаровала дэу?

В Нексии меня разочаровало качество. Вернее, его отсутствие.

Маша2010
меня разочаровало качество

чего?
что у вас ломалось?

через "три года огромной любви" у большинства машин поломки начинаются, и машина начинает требовать больше ухода, чем "ТО раз в год".

Начну с конца, на данный момент у неё плавающая неисправность, по диагностике- все в норме, как уезжаю из сервиса затроила, сейчас снова не заводится. Схватится, чихает, подпрыгивает и глохнет. Ездила в несколько сервисов, ко мне приезжали специалисты, делали свои предположения причин плавающей не диагностируемой неисправности, но результат тот же: авто есть, а не ездит.

Маша2010
авто есть, а не ездит.

хреново
:(

Маша2010
Схватится, чихает, подпрыгивает и глохнет. Ездила в несколько сервисов, ко мне приезжали специалисты, делали свои предположения причин плавающей не диагностируемой неисправности, но результат тот же: авто есть, а не ездит.

очень похоже на то, что дурит топливный насос.

Zest

А кто говорит о ТО раз в год?!... Меня уже в автосервисах за свою держат. У неё что в начале зимы произошло и она всю зиму ломается с короткими интервалами, вот я на тросе и езжу, как на работу, в сервис.
В машине главное надежность, она должна ездить (как минимум), а я, как хозяйка, должна за ней следить. В нашем тандеме она свою часть обязанностей не выполняет. На прошлой неделе пришлось 2 раза на такси ездить по срочным делам.
Это не дело!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 21:54

Маша2010
Меня уже в автосервисах за свою держат. У неё чт-то в начале зимы произошло и она всю зиму ломается с коротким интервалам, вот я на тросе и езжу, как на работу, в сервис.

это вам с конкретной машиной не повезло.
Марка не причем.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 21:58

Маша2010
у неё плавающая неисправность, по диагностике- все в норме, как уезжаю из сервиса затроила

я бы тоже разочаровался в машине

Бяка-Закаляка
и чё? купите другую) БМВ хорошая

лексус лучше

ещё один специалист по Нексиям предположил в очередной раз, что это может быть датчик холла...

Армавир

Есть "больные" с рождения

В том и дело, что тогда бы были проблемы еще в 2007, я на ней езжу каждый день.

Не знаю про нексию , но моти хорошие :heart: хотя конечно моего 4х летнего хочу уже менять :( до этой зимы с ним проблем не было особых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы