Тема закрыта

Причина: 0

Регресс по ОСАГО, кто сталкивался????

Прошу, ответьте, кто получал письмо с требованием вернуть страховую выплату страховой компании? Как скоро они подают в суд после получения письма-претензии?
У меня ДТП было 2 года, семь месяцев назад, и вот теперь, когда все забыто, требуют 120 тыров рублей.
Грозят судом и арестом имущества, если в 30-дневный срок не будет ответа.

Дело в том, что страховой полис и автомобиль оформлены были на меня, а в перечень водителей, которые имеют право управлять автомобилем, меня не вписали? Чья это ошибка?

Бармалей™
Срок давности - 3 года. Начиная с ДТП или с того дня, когда они выплатили?

Кто-нибудь с этим сталкивался?

Бармалей™
Того, кто оформлял полис.

В смысле? Страховой компании или меня?

Бармалей™
Я - нет... больше не комментирую Да ладно, я не это хотела сказать.

Подниму тему.

на основании чего тебуют вернуть деньги7

там сисема отлаженная, через 30 дней в суд, то что вы были не вписаны возможно ошибка страхового агента, который полис оформлял, только как вы это будете доказывать? по осаго регрессы очень четко прописаны, так что в суд точно они пойдут, причем для страховой это дело привычное

Modena
на основании чего тебуют вернуть деньги7

на основани того, что управлявший автомобилем человек не был вписан в список допущеных к управлению

А куда они смотрели, когда выплаты вам делали?

la_vanda

по осаго выплата делается потерпевшему, а регресс предъявляется виновнику при определенных случаях, например если прав нет или вот как тут не было в списке

Ммм, понятно

Ошибка ваша а не того кто оформлял т.к полис это ВАША защита такие вещи надо проверять.
В суд реально подадут где то через месяц да и деньги взыщут точно.
Штат юристов там не зря работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы