Тема закрыта

Причина: 0

Беременные водительицы, вы стали более рассеяными на дороге?

У меня большой стаж, 10 лет. Но как забеременнела стала замечать за собой рассеянность на дороге, то отвлекусь - смотрю куда-то, когда надо уже ехать. Мне даже сигналят сзади. То на машину еду, не вижу ее в упор.
Малехо страшно стало, такая рассеянность появилась, и куда концентрация внимания делась? %)
Лишний раз за руль не сажусь теперь.
Интересно стало, это у всех беременных так или только у меня! :)

Белая луна
Интересно стало, это у всех беременных так или только у меня!

у кого как наверное, у меня сестра всю беременность ездила на машине, и её подруга тоже, и ниче, все отлично...
вы может просто концентрируетесь на этом и боитесь этого, просто надо не думать о своем положении и садиться как раньше за руль, как ни в чем не бывало...
про опасность говорить не буду, что беременной нежелательно ездить, ведь известно, что и на ровном месте может неприятность случиться
если всего в жизни бояться-можно ваще не жить :)

Я на пятом месяце права получила, с тех пор все время за рулем. Для меня беременность была возможностью научиться чему-то новому, т.к. работать полный день мне не хотелось:)

Konfetti
вы может просто концентрируетесь на этом и боитесь этого

не, не боюсь и не концентрируюсь. Забываю о Б часто.
Давно уже "на автомате" за рулем езжу, все реакции на рефлексах. А сейчас куда-то подевались они %)

у меня такого не было. Но у всех по разному. я больше боялась зимой пешком ходить(скользко).

Tatonok
Давно уже "на автомате" за рулем езжу, все реакции на рефлексах. А сейчас куда-то подевались они

ну тогда наверно правда дело в беременности, старайтесь и правда меньше ездить по возможности

Tatonok

я больше боялась зимой пешком ходить(скользко).

оооо..... :) я этого даже щас небеременная боюсь))) как то страшно падать, не маленькие уже

У меня стаж вождения почти 10 лет, в прошлом году, когда была беременна, поставила на машине две царапины, причем с одной и с другой стороны...муж, который со мной иногда ездил, говорил, что я невнимательная тогда была...жену брата (тоже в период беременности) даже прав чуть не лишили при проведении акции "уступи дорогу спец.транспорту"...

Белая луна
То на машину еду, не вижу ее в упор.

мда.. я вот тут стала причиной дтп из-за этого. не сильно правда, но раньше со мной такого не случалось.. сейчас только муж ездит :(

не было проблем, более того, иногда муж тупил, я ему подсказывала

Ездила до самых родов оба раза, по-моему, беременность не влияла ;)

Не было. Только подогрев сиденья не включайте!

мт
Только подогрев сиденья не включайте!

это почему ? :=-O:

Белая луна

на меня тож беременность в этом плане повлияла.стаж тож большой,но я не могла быстро,как раньше,оценить обстановку на дороге,боялась встречных машин до ужаса.это началось с 8-ми мес. беременности,я перестала ездить,только в позднеее время,когда машин мало было.после родов за недельку адаптиррровалась,страх прошел.

пока была беременная, тревожность была повышенная. Если пешком ходила, перед тем как дорогу переходить, ждала, чтоб все машины остановились. Если на машине ездила, то глядела в оба, на светофорах. при пересечении второстепенных и т.п. Везде искала опасность :) Очень уставала. После родов прошло. Хотя теперь вожу более аккуратно, чем тогда: наличие ребенка дисциплинирует

Ездила до 40 недели, все хорошо было. Родила вот недавно, вчера поехала и машину ударила %)

Белая луна
Беременные водительицы, вы стали более рассеяными на дороге?

более внимательной стала на дороге и в беременность и когда с ребёнком ездить стала.

девчонки, а кто-нибудь видел знак типа "беременная за рулем"? где бы его найти?

Я, когда беременная водила, наоборот была более внимательная. Может подсознательно хотела защитить ребенка от опасности и уделяла больше внимания дороге. Включала классику и собирала все пробки. Никуда не торопилась ващпе! Мне понравилось. Только вот когда всякого рода водители-мужланы мне начинали глазки строить, да яй.а подкатывать, я бесилась, что капец! Меня потом целый день нельзя было успокоить. Муж затонировал наглухо и проблема отпала. Зато Гаишники начали чаще останавливать, но когда видели кто за рулем, улыбались и сразу отпускали :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 17:23

Я тоже давно за рулем, езжу давто на "автомате", но!!!... первую беременность до последнего ездила, один раз приехала на заправку, вставила пистолет в бак, заплатила денег, села в машину и чуть не уехала , даже не заправившись, в последний момент посмотрела в зеркало и увидела, что пистолет в баке.
Во вторую беременность выехала на встречку, почему то решив, что дорога по которой я ехала, односторонняя, навстречу едет машина, а я преспокойно пру на нее, в последний момент очухалась... После этого ездила по острой необходимости.
На последних сроках вообще постоянно спать охота, конечно внимание рассеивается из-за этого, поэтому и ездить надо осторожнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы