Тема закрыта

Причина: 0

Что вчера было:Базовый,Кольцовский,развязка,объездная?

С чего был вчерашний коллапс?Может ,кто в курсе?Аварий,вроде,замечено не было...Но это было что-то...

Гуди
Вроде ДТП, по радио говорили

видимо,где-то дальше...я на Машинку ушла...

all
видимо,где-то дальше...я на Машинку ушла...

+1 так же и до сих пор тоже любопытно :)

:( тоже постояла там.

Бармалей™
Проехал как обычно, ничо не заметил

на лыжах? ;)

было, было, весь вечер на мосту была гиганская пробка. Мы из окна смотрели.

а ехала во встречном направлении - что-то было в районе моста, который с объездной на Щербакова поднимается - машина с оранжевой мигалкой была точно - подробнее не смотрела, т.к. весь ужас на дороге увидела позже

я сначала подумала,что кто-то из чиновников приехал

Движение по Новокольцовской трассе заблокировано. Екатеринбург
Екатеринбург. 1 марта 2010 16:37 - 258
Источник: nr2.ru
На Новольцовской трассе в сторону Екатеринбурга сформировалась гигантская пробка. Причиной затора стало дорожно-транспортное происшествие.
По свидетельству очевидцев, в эти минуты фактически полностью парализовано движение по Новокольцовской трассе в сторону Екатеринбурга. Грузовой и частный автотранспорт вынужден простаивать в гигантском заторе до получаса. По предварительной информации причиной транспортного коллапса стал человек, который пытался пересечь проезжую часть в неположенном месте. По словам очевидцев, на месте работают сотрудники ГИБДД, хотя побитых машин в этом месте не видно.

Деловой квартал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы