Тема закрыта

Причина: 0

Дама за рулем... (видео)

Тема-боян, но я долго офигевала
myvi.ru/ru/videodetail.aspx
video.mail.ru/mail/fomiin1985/10/2.html
:j_0012:

Наверно там баян про даму на Шкоде которая в воротах "уши" сделала..

а вот для тех, кто думает, что ему не дано водить машину
video.mail.ru/mail/fomiin1985/10/1.html
www.youtube.com/watch :j_0013:

Аз есмь ®
Наверно там баян про даму на Шкоде которая в воротах "уши" сделала..

точно! я сегодня первый раз увидела

Я
точно! я сегодня первый раз увидела

этому баяну уже года 3 наверно. В инете ишшо и похлеще есть.. ;)

Я
www.youtube.com/watch

жесть

Аз есмь ®
В инете ишшо и похлеще есть..

есть есть...
вот этот ролик мне снова поднял самооценку в качестве водителя... надо мужу показать, пусть знает
video.mail.ru/mail/fomiin1985/10/11.html

K_a_t_y_a
жесть

вот где жесть...
www.youtube.com/watch

Бармалей™
Баян на баяне

вдруг кто как и я не видел ;)

Аз есмь ®
вот где жесть...

ага я тоже это вставила в пост

Блин...жесть особено второе видео у автора тему она получается 5 раз долбанула машины и уехала? Я вот над некоторыми вообще поражаюсь ездят на ватомате и то успевают тупить....седня еду по Репина девушка едет по середине дороги я ее и справа и с лева обогнать пытаюсь она смотрит в зеркало и дальше едет я ей посигналила дак она в зеркало посмотрела так как будто я еще туплю.

Vene4ka
.седня еду по Репина девушка едет по середине дороги я ее и справа и с лева обогнать пытаюсь она смотрит в зеркало и дальше едет я ей посигналила дак она в зеркало посмотрела так как будто я еще туплю.

ну не дано некоторым... не дано... надеюсь я не из такого числа по первости у меня были почти такие же приколы

Я
myvi.ru/ru/videodetail.aspx

капец, и еухала... мне один раз тоже так замяли,
А один раз вообще. стою возле стенки дома, жду...глаза поднимаю ока. тихооо так едет, девушка на меня от туда смотрит. главно смотрит и едет, тихо, но едет. Короче проямо лоб в лоб приехала :=-O: Я выхожу, просто в шоке. Она выскочила- я не сильно, я чуть чуть, руками машину откатила, вот, ниче нету же.. Оказалось яму объезжала, до сих пор не понятно как так можно???

пипец... %)

Maro
капец, и еухала... мне один раз тоже так замяли,

не понятно зачем так делать...сейчас есть страховки которые оплатят причененный вред прост если ты дура почему остальные то должны страдать....

Vene4ka
не понятно зачем так делать...сейчас есть страховки которые оплатят причененный вред прост если ты дура почему остальные то должны страдать....

торопилась без ума, подикась.

тема-ржака

Офигеть.И мы типо Все так ездим .

Боянчики

Да, прикольно Только не факт,что во всех клипах за рулём ДАМА. Может она просто мимо проходила
За рулём может быть кто угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы