Тема закрыта

Причина: 0

Комплектация авто

Купила машину в автосалоне, еду паркуюсь задом и тут до меня доходит что машина не пикает, выхожу, смотрю нет парктроников, думаю может придумали что, что парктроников невидно теперь, нет нету их и все тут, а в комплектации и спецификации к авто они есть, звоню в салон, говорю где парктроники и тут мне отвечают: "парктроники есть они идут в комплектации с вашим авто но мы их не установили"...вот и думаю что же еще неустановлено в авто, что прописано в комплектации:) а у вас такое было???? до смешного, сразу подумалось может и ченджер не на 6 дисков :)))))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 00:01

у меня такое было. а какая машина если не секрет?

nade20
у меня такое было

в чем вас "надули"?

nade20
а какая машина если не секрет?

точнее какой салон ;)

Lion@
парктроники есть они идут в комплектации с вашим авто но мы их не установили

как это так?)) они есть, но их нет)) главное чтобы подушки безопасности не забыли поставить...

Lion@
парктроники есть они идут в комплектации с вашим авто но мы их не установили

Прикольно чо... Возможно Ваши парктроники ушлые менагеры уже кому-то продали...

писец - едьте в салон и требуйте установить
а вообще-то страгнно, если комплектация предусматривает парктроник, то он аставится не в салоне а на конвеере.
все, что ставится в салоне - это дополнительные опции (оборудование)
так что сначала выясните, ту ли КОМПЛЕКТАЦИЮ вам продали

Jenifer
ту ли КОМПЛЕКТАЦИЮ вам продали

тоже про это подумала. А что за машина и автосалон? косяк то серьезный их. %)

а когда машину принимали, вы что именно принимали-то? комплектацию вообще не проверяли?

Аз есмь ®
Ваши парктроники ушлые менагеры уже кому-то продали...

Так же подумала, думали может вдруг не спахвачусь.....

Jenifer
комплектация предусматривает парктроник, то он аставится не в салоне а на конвеере.

правильно, меня это тоже очень удивило

Лиса-Алиса
а когда машину принимали, вы что именно принимали-то? комплектацию вообще не проверяли?

проверяла конечно, ну вообщето как обычно: фонари работают, не работают, дворники, подогревы, коробку передачь и т.д.

sanch0 and Ann
главное чтобы подушки безопасности не забыли поставить...

ВОООООТ, в комплектации их д/б допустим 4, а может их 2, это только на действии проверить можно, не дай бог!

к слову сказать, в предидущей машине узнала что дворники передние с подогревом только когда полгода прошло :) в комлектации такой опции небыло ;)

все опции нереально проверить без эксплуатации)

sanch0 and Ann

ну почему же.. смотря какие опции))
автор прямо сядьте в машину и все опции проверьте (ну исключая конечно всякие тормозные доп.системы, и системы безопасности)
подушки кстати, еще в метсах, где он прячутся часто подписаны на обивке или пластике)
еще скорее всего плюсом к парткроникам наверняка должны быть еще опци типа ксенона штатного, противотуманок, внутренней отделки салона т прочее. изучите все, хотя по идее, вы уже можете ехать к ним и предъявлять что они выдали вам машину не той комплектации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы