Тема закрыта

Причина: 0

Нельзя поворачивать с Блюхера на Первомайскую? или можно?

недоезжая под мост где пересечение с Восточной, знаков запрещающих нет, однако повернувших регулярно ловят ДПСники, выезд на встречку паяют?
может кто в курсе, разъясните а. ;)

там же нет встречки%) односторонка...

Если это то место, о котором я думаю, там разметка. Летом. Потому что зимой мы там заворачиваем, а летом объезжаем через какой-то перекресток ДПСники пасутся там, да.

Не, нельзя там поворачивать... если вы имеете ввиду на Первомайскую в сторону Гагарина, а не в сторону Луначарского

Нельзя, конечно :=-O: там вроде раньше знак располоски стоял, две полосы под мост.

оптимистка :)
там же нет встречки

ну при повороте на односторонку(Первомайская) получается что пересекаешь, однако разметки и летом не видела.

Бармалей™
Почему ?

хорошо, скажи почему можно, я топ распечатаю и буду гаишникам показывать
не а серьезно, знаешь ответ?

МTV
ну при повороте на односторонку(Первомайская) получается что пересекаешь

а, ну логично, пересекаешь встречку по блюхера. По идее точно там знаки должны быть или разметка, иначе непонятноСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:39

Бармалей™
Почему ?

Там разметка:) А если зимой ее не видно, то это проблемы водителей, а не гаишников, которые там регулярно стоят:)

Бармалей™
Так ты встречку пересекаешь при любом левом повороте

это понятно, просто ловцы чем аргументируют

на том отрезке Первомайской вообще односторонка

Бармалей™
кто по первомайке против шерсти едет

неа, они на пятачке стоят и ловят тех кто с блюхера поворачивает, кто с первомайки они их физически не могут увидеть
дурацкий перекресток %)

Капучино
на том отрезке Первомайской вообще односторонка

Ну да. Из под моста можно туда ехать, а с Блюхера низя, ибо там сплошная такая чудная. Вроде была.

Аssiya
Летом

МTV
однако разметки и летом не видела.

тоже не видела

оптимистка :)
знаки должны быть

нету
я тоже там пару раз сос тархом поворачивала. но спецом искала знаки и ращметку. тогда точно не было разметки или была, но прерывалась - это точно. что сейчас не знаю...

Бармалей™
Вообще они там ловят тех, кто по первомайке против шерсти едет и сворачивает на Блюхера вторым рядом

ага

Пионерка
требовать можно только соблюдение видимой разметки

вот вот, но я все равно там не езжу - лишний раз нафиг надо

Бармалей™
в сплошной чудный такой разрыв

Я знаю, вы его фотошопом стерли! Ну не помню точно, но когда снега нет - мы по другому ездим

Бармалей™
чудный такой разрыв

это половина уверенных что можно протоптала

Там даже вот так ездить можно...

Облако

Это как так????

Облако

Что-то меня смущает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы