Тема закрыта

Причина: 0

возможно подать в суд на дорожную службу?

дтп произошло из-за глубокой колеи на нечищенной дороге ну и конечно от неопытности водителя, так как водитель не смог соориентироваться,как себя повести когда выкинуло из колеи на встречку. Кто имел опыт подать в суд на дорожные службы посоветуйте куда и как обращаться.

ромати
подать в суд

бесполезняк...Ибо

ромати
конечно от неопытности водителя, так как водитель не смог соориентироваться,как себя повести когда выкинуло

на это и спишут

Житочка
бесполезняк..

вроде есть судебная практика когда люди выигрывали...

Я подавала, судилась год, кучу запросов в разные инстанции перетаскала, но у меня был открытый люк на проезжей части, что являлось нарушением правил содержания дороги. ДТП было в январе 2008, денежку выплатили в сентябре 2009, но в полном объеме: по расценкам сервисного центра и с учетом УТС. Отремонтировалась я конечно дешевле ;) . Но без адвоката я бы не решилась, у меня адвокат очень хороший, я с ней уже два суда по ДТП выиграла. Хоть бы больше не попадать в ДТП . А про не опытность вы лучше нигде не говорите, это и без вас скажут, у меня на суде представитель ответчика говорил про неопытность (хотя у меня на тот момент был 5-летний стаж), судья сказала: по мнению мужчин женщина и за 40 лет водить не научится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы