Тема закрыта

Причина: 0

Про погоду и людей

Может мне кажется, но в это потепление с вечными полусумерками, попирая наши дороги всеми четырьмя колёсами, каждый день вижу не по одной аварии, раньше такого не было, неужто погода так влияет? Или это мне так везет?

так везет
аварий каждый день предостаточно :)

не только вам :) Во-первых, всё серо и машины имеющие такой же цвет сливаются с дорогой, ну а фары редко кто умудряется днем включать (плохо канеш). Ну, а во-вторых, люди более агрессивные стали в связи с погодными условиями.... Вот когда был мороз, ух как хорошо, машин на дороге совсем немного :) только те что успешно завелись.

в субботу первый раз оказалась глубокой ночью в городе
оказывается в 3 часа ночи НИ ОДНОГО ФОНАРЯ в городе не горит!!!!!!!! я была в шоке...по россельбану от кольцово нормально горит всё, а только заезжаешь на машинную- всё...мрак...фары забрызганы грязью, не светят нифига......капец...сбить человека - ничего не стоит, так как обочины ваще не видно...вышла протёрла фары, но толку мало, так как отсветы от встречных машин всё перекрывают...вощим ехала кое-как, медленно...
подумалось, что в центре всё ж таки горят фонари...московская, малышева...та же самая история...но там хоть что-то видно из-за горящих рекламных плакатов
вобщем деревня полная(((((((((((( машин то много на дорогах что самое странное...но видимо кто-то решил, что фонари не нужны по ночам

Мега вобщем деревня полная(((((((((((( машин то много на дорогах что самое странное...но видимо кто-то решил, что фонари не нужны по ночам

Скорее Ж... полная :( я уже давно по ночам езжу с полным бортовым освещением: ближний свет + противотуманки поскоку одного ближнего не хватает :( в наши сырые ночи.

Мега
3 часа ночи НИ ОДНОГО ФОНАРЯ

я ехала Сибирского Тракта на Уралмаш в 6 вечера, думала поседею. Просто выбрала машину, пристроилась и кралась за ней, определяя по свету ее фонарей повороты :(

За городом ваще капец. Темнота, дорога сырая черная, фары что есть, что нет. Ни обочины не видишь, ни полосу по которой ехать. Если человек по обочине идет, замечаешь его только в последний момент. За эти дни видела несколько машин улетевших с дороги.

это мне напомнило трассу на Пермь ночью.. мне надо было развернуться в обратную сторону (т.е. на Екатеринбург). Проехали 2 разворота, ничерта не видно (кроме знака), есть там разворот, нет там его.. сзади еще машины нагоняют, сигналят..
Плюнула и на 3-м развернулась по каким-то канавам. Это мне потом объяснили, что там асфальтированных разворотов и нет почти, одни т.с. съезды.
Не люблю трассу в сырые ночи.

Чет да... Я вчера чуть на бампер себе не посадила женщину с коляской и другим ребенком постраше за руку.. Ну просто не видно в темноте, ни одного фонаря на всю улицу, встречные фарами ослепляют, просто выпала метрах в 10 от машины.. А сегодня очень внимательный парень просто сдал задом мне в бампер. Даж пикнуть не успела%)

Астра
А сегодня очень внимательный парень просто сдал задом мне в бампер

Я вчера также "внимательно" начала сдавать назад вечером на перекрестке, чтобы в другой ряд встать, вроде не было никого сзади.... Хорошо, что он загудел... Успела тормознуть. А не видно ничего. Хоть и с фарами машины, а я себя вечером на дороге как слепая. Уж боюсь ездить.

по СТС Чернецкий как начнет песнь, как у нас все благоустраивается, так и хотся позвонить и пару ласковых сказать. Геноцид какой то

Да, когда дорога мокрая и не освещенная, пещеходы - это стршно :(
Три раза в неделю езжу по такой и думаю, а почему здесь фонарей нет? Ворос видимо риторичский :(

мне муж давно предлагает уже прожектор на крышу прикрепить :) , т.к. с включенными фарами и противотуманками в темное время суток и на неосвещенной улице тоже плохо очень вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы