Тема закрыта

Причина: 0

Ищем свидетелей Расточная 45, пятница 19.02 Подробности

Просим откликнуться всех, кто был свидетелями следующего происшествия. В пятницу, 19 февраля сего года, в 19-15 часов на улице Расточная 45 у гастронома "Сити-Маркет" мой отец остановился и заглушил свой автомобиль Toyota Corolla с госномером 327, цвет металлик.

Проходящий мимо гражданин Кандрашин Антон Владимирович, 1974 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения внезапно сильно ударил стоящий автомобиль. Мой отец вышел из машины и попросил разъяснений. Возникла достаточно горячая ситуация, но драки не было. Гр-н Кандрашин А.В. сначала заявил что он по машине не бил, потом внезапно сменил позицию и заявил, "что сейчас он покажет".

Достал сотовый телефон и совершил звонок в милицию, сообщив что он такой-то, находится у магазина на улице Расточная 45 и на него только что совершен наезд автомобилем Тойота с таким-то госномнером. Далее все вместе стали ожидать приезда ГИБДД.

Во время ожидания гр-н Кандрашин пару раз предлагал разойтись миром, но (!!!!) при этом наотрез отказывался написать расписку, что никакого наезда на него не было, а просто - давайте разойдемся. Также он пытался уйти с места происшестия. Через некоторое время он совершил (якобы) повторный звонок.

Всё это время мы отмечали его неадекватное поведение, пытался спровоцировать драку, настроение его менялось. ГИБДД не приезжали 3 часа. В результате мы были вынуждены обратиться в ГИБДД самостоятельно, после чего наконец-то наряд прибыл.

В ГИБДД сказали, что никто их на это ДТП не вызывал, и мы первые, кто об этом сообщили. Мой отец успешно прошёл освидетельствование на алкоголь (отриц.результат), а гр-н Кандрашин был помещен в автомобиль Скорой помощи на момент выявления травм. При нас он жаловался на боль в колене и заявлял, что мой отец двигался на пешеходном переходе задним ходом, в результате чего и совершил на него наезд.

Напомню - автомобиль в принципе стоял и двигатель не работал. ГИБДД сделали замеры, был составлен протокол. Права у моего отца естесственно изъяли, выдав ему Временное Удостоверение. К слову сказать - он профессиональный водитель, и это его хлеб.

Мы обращаеся с просьбой откликнуться - тех кто проходил или проезжал мимо, был свидетелем данного происшествия. Также будем благодарны за любые дельные советы по данной ситуации.

Контактный номер 8 9222196651, либо пишите в ЛС.

Первый раз в подобной ситуации, подскажите.

:=-O: каких уродов ни бывает!

нда уж, события не очень веселые...

а Гайцы что сказали?
замеры же далали?
а вокруг что никого не было? там же киоск и остановка напротив

Гайцы замеры сделали, скорую на место вызвали.. везде написано что ничего не обнаружено.. следов торможения нет.. ищем свидетелей.. там важно именно само начало.. что машина не двигалась.. к дознователю в пт

Стюня
он профессиональный водитель, и это его хлеб.

на суде пусть это доказывает, прав может и не лешат

Стюня
гр-н Кандрашин

протрезвеет и надеюсь даже и не вспомнит про это

афииигеть :=-O: :=-O: :=-O:
может объяв повесить в том месте? найдутся свидетели

Сходите в дом и там спросите людей, наверняка ситуацию кто-то видел.

удачи вам.. помочь, к сожалению, не могу ничем

Pippit™
в дом и там спросите людей

сомнительно.
а вот напротив там база и стоянка сроде. вот там охрана могла что-то видеть.
или те кто машины ставит.
надо там объяву написать

Объявления везде развесили на тв подали, пока тишина, думаю может здесь кто откликнется.

Самое что обидное, машина вообще не ехала, более того двигатель был заглушен, машина на автомате, двигаться ну никак не могла. А человек обвиняет в наезде..

ап!

возможно, где-то есть камеры видеонаблюдения, охватывающие этот участок. Поспрашивайте

ужас... чего только не бывает... :(

неЛеди
возможно, где-то есть камеры видеонаблюдения, охватывающие этот участок. Поспрашивайте

плин... мне кацца, вообще-то тот нетрезвый товарищ должен доказывать вину водителя, а не наоборот!
или презумция невиновности у нас не действует??? ведь ето пострадавший должен доказать, что его сбила именно эта машина, засвидетельствовать травмы, найти свидетелей и т.п.

я б если честно вообще уехала просто и не стала бы 3 часа гаи ждать. Так к каждому водиле можно подойти припаркованному, позвонить в гаи и сказать, что машина вот с етим госномером меня сбила, быра все сюда...

За оставление места ДТП лишают прав сразу, без разбора... к сожалению в нашем гаи все вопросы , касаемые пешеходов.. всегда водитель виноват.. всегда водитель доказывает невиновность :(

Стюня
За оставление места ДТП лишают прав сразу, без разбора...

Пусть сначала докажут, что я вообще была на этом месте ДТП и что оно вообще случилось.
Иначе я грю - можно просто на заработки выходить на улицы. Подходить к припаркованным машинам с водителями, грить, что я звоню в милицию и вы меня сбили. Не хотите ждать гаев - давайте вы мне заплатите и дело с концом.
Прав лишают, насколько я знаю, только по суду, и там должно быть доказано, что ДТП хотя бы имело место.

А так сорри, можно идти по улице, упасть, сломать ногу... Подумать - блин, ето ж щас работать не смогу, на что жить буду... Записываем номер произвольного авто, рядом оказавшегося, и идем заяву писать, что типо ето он меня сбил и уехал, а у меня вот смарите нога сломата, пусть терь он мне оплачивает и лечение, и зарплату на время больничного! И что - прям без суда и следствия произвольного чела лечить обяжут???

А тут еще и чел-то без травм, и бухой(!), вообще ерунда какая-то...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 11:15

Стюня
всегда водитель доказывает невиновность

увы(( свёкра прав лишили на год почти в свое время, из-за того, что бухой урод кинулся ему под колеса %) свидетелей была толпа, мужик получил травму незначительную, будучи в стельку пьяным, и все равно... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы