Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с инструктором по вождению, подскажите как быть?

У меня конфликт с инструктором по вождению был, еду как то и он как по тормрзам даст, а я ничего такого не сделала, даж до светофора не доехала, я его спросила что он делает,
он сидит лыбу давит,противно так ужас, потом дальше еще что нибудь делает, я после поездки спрашиваю
, что случилось почему он так грубо и ничего не объясняет, деньги вымогает, типо с намеком помогу в гаи на экзамене, я то понимаю что это все бред, но боюсь как бы палки не начал в колеса ставить!, подскажите как быть, как это все сделать так, чтоб и его наказать, и сомой без прав не остаться

поменяйте инструктора и все, это ваше право

Да может вам и помешать сдать город!У меня знакомая вот также из-за инструктора не здала.....он на тормаза нажал...а она педали не чувствуе..запаниковала и сказала,что их не чувствует... соответственно не здачу поставили!!

Bestika
деньги вымогает, типо с намеком помогу в гаи на экзамене,

Если действительно поможет - лучше заплатить, сейчас редко кто с первого раза сдает, потом больше нервов и денег на пересдачи потратите

Не поможет, лапшу вешает, денег хочет просто так. Срочно меняйте инструктора, ваши знания и умения вам помогут гораздо лучше. Хорошие инструктора денег не вымогают к ним очередь на дополнительные занятия.

мой так же делал, не только по тормозам жал, но и орал, чтобы газ нажимала, когда бабушки под машину лезли. Доводил до истерик за рулем. На экзамене тоже нагадил. Поменяла автошколу, с другим инструктором сдала с 1-го раза. Меняйте, не думайте даже.

мама
деньги вымогает, типо с намеком помогу в гаи на экзамене,
Если действительно поможет - лучше заплатить, сейчас редко кто с первого раза сдает, потом больше нервов и денег на пересдачи потратите

я то не притив, 'ckb это все точно было, только вот мне предыдущие говорили, что фигня это все полная, не помогает он , просто деньги вымогает, а вот палки в колеса ставит

kulema1
мой так же делал, не только по тормозам жал, но и орал, чтобы газ нажимала, когда бабушки под машину лезли. Доводил до истерик за рулем. На экзамене тоже нагадил. Поменяла автошколу, с другим инструктором сдала с 1-го раза. Меняйте, не думайте даже.

да вот тож уже думаю, только вот не хочется время тратить, да думаю все равно придется

kulema1
мой так же делал, не только по тормозам жал, но и орал, чтобы газ нажимала, когда бабушки под машину лезли. Доводил до истерик за рулем. На экзамене тоже нагадил. Поменяла автошколу

а в какой школе учились? а то я пошла сейчас учиться вдруг туда же???

kristysha
а в какой школе учились?

это не от школы зависит, а от конкретного инструктора. Такой же гад был... завалил на экзамене в ГАИ, потому что не хотела допы брать... :( вмешался, нажал педаль, все, гаишники не разбираются, лампочка загорелась-не сдал.

ужас что везде такие пи....ры?

мой тоже рассказывал, что одной курсантке вроде как за дело на педаль нажал, та мужа натравила. Так инструктор пообещал, что она не только с ним не сдаст, но и в данной автошколе тоже. Я поняла одно, учиться можно хоть где, если тебя устраивает уровень обучения, а вот сдавать надо со знакомым инструктором, который психологически настроить сможет, от которого не будешь ждать удара в спину.

Bestika
деньги вымогает, типо с намеком помогу в гаи на экзамене

мой так же делал, муж поговорил с директором а/ш. Дали другого инструктора, того вообще отстранили от занятий.

kulema1
инструктор пообещал, что она не только с ним не сдаст, но и в данной автошколе тоже.

тоже много об этом слышала и читала
но, хоть и не с первого раза, но нормально сдала в ГАИ.
Не надо бояться и платить вымогателям ;)

А у меня такой инструктор был, орал на меня, как резаный. Я его осадить пыталась, сказала, что жалобу на него напишу. Он говорит - пиши, все равно мне ничего не будет, т.к начальник - мой друг. В итоге на экзамене села в машину, меня от одного его присутствия затрясло. Не сдала, перешла в другую школу и без проблем...

Bestika

Не пойму я Вас курсантов. Если Вам за ваши же деньги хамят,оскарбляют, не выполняют программу обучения да еще и угрожают. Да почему же Вы продолжаете заниматься у данного инструктора, а не меняете его ведь это же Ваше право. Я не думаю,что все изложенное выше у мастера выливается наружу только на последних занятиях.

мама

Какая чушь.

Tatonok
Не пойму я Вас курсантов

Я тоже!

Tatonok
Не пойму я Вас курсантов. Если Вам за ваши же деньги хамят,оскарбляют, не выполняют программу обучения да еще и угрожают. Да почему же Вы продолжаете заниматься у данного инструктора, а не меняете его ведь это же Ваше право. Я не думаю,что все изложенное выше у мастера выливается наружу только на последних занятиях.

видимо действительно так и надо поступать, просто как то забываем мы наверно об этом, и этом наша же вина

Bestika

Занятий то еще много осталось? Или вот вот уже экзамен скоро.

да ушла я из этой школы,там еще и домогаться начали, с инструктором еду ,он мне"Хочешь сдать на права?"
Я"Да, конечно!",он:"Нужно дать",я без задней мысли"Сколько",а он сидит улыбается!!!! Фууууууу не могу так противно, а еще катались по автодрому,одни без инструкторов,они стояли на улице курили,а мы с опущеными окнами,и один ко мне подошел, нагнулся,засунул свою бошку в окно, и говорит"Старый конь mjhjpls не испортит" я думала я ему прямо там все глаза выцарапаю,знаете не было так бы еще обидно если б он приличный был, ну не знаю хотя б это в прикол бы было сказано, а то старый вонючий, противный, и без зубов,только два черные по середине торчат,и драная фуфайка!Фууууу не могу , чуть простите не бле...а прямо там.
Дальше сидела тест писала,а там все инструктора сидят собираются куда то, ржут сволочи, и ко мне один подходит и говорит"Поехали с нами в сауну, на права здашь!",я к директору подхожу потом, и говорю типо так итак, а он "А ты не знаешь, на что способны женщины чтобы сдать на права" все тут меня сорвало просто, че простите везде такое блядство, и у меня вроде на лбу шлюха не написано, как другие то терпят это????????

Bestika
подскажите как быть

Bestika
вумбилдингом

а у меня девушка инструктором была :P
Алевтина!

Bestika
, и у меня вроде на лбу шлюха не написано, как другие то терпят это????????

%) не знаю, что у вас на лбу написано и что за автошкола такая, но вам просто везет

йа
йа

дура ты ананимная!!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 09:19

правда, что за это школа? скажите, все должны знать!

школа называется "Элит-авто" находится на эльмаше радом с 99 школой,в жилом доме в подвале! адрес точно сказать не могу

Bestika
школа называется "Элит-авто" находится на эльмаше радом с 99 школой,в жилом доме в подвале!

жееесть,я еще в нее пойти хотела.... слава богу другую выбрала :) сейчас заканчиваю.... в понедельник экзамен в гаи))) у меня оооочень хороший инструктор))) а еще название какое придумали ЭЛИТ с такими то инструкторами)))) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы