Тема закрыта

Причина: 0

длорпа

длраа26

Похожая ситуация. У вашего инструктора случайно инициалы не А.Г.?

смените инструктора и все

Вы сдаете с автошколой. Пусть школа прежоставляет другую машину для сдачи экзамена.

Кряча
Машина будет другая....
Часы уже откатаны. Экзамен 24 февраля внутренний.

Нам внутренний считался по итогам занятий. мы отдельно на него не выезжали.
А у вас какая машина то, на какой учились? Больше похожих нет в школе?
До 24го конечно времени мало, но до городского экзамена есть еще время, чтобы привыкнуть к др. машинке.
В Пышме автик не однозначный, там есть 3 площадки, одна или две из которых имеют небольшой уклон. т.е. желательно конечно хотя бы раз на нем покататься, чтобы почувствовать. Но и обычно инструктор нормальный об этом предупреждает и советует как и где лучше проехать.

У знакомых ил в семье есть аналогичная машина, на какой учитесь? Можно поехать с ними до автика, а на автике заплатить за час или сколько нужно и выполнить самим все маневры. Вот только площадку они сами указывают.

странно он вас как-то откатал так быстро.... %) мой вот инструктор не успел 3 часа откатать... в понед уже тоже в пышме экзамен.... пропускал частенько,переносил... вобщем как всегда дур дом.... вот не знаю,как в понедельник сдам))) по теме в пышме каталась один раз на автодроме,маленький показался,по сравнению со школьным.... на обычном седане не развернуться толком... особенно въезд в гараж,там когда чистили от снега нагребли там сугроб и въехать оооочень проблематично,хотя на школьном автодроме въезжала вообще легко.мне кажется что перед экзаменом все равно стОит покататься хоть часик на нем,потому как я ооочень почувствовала разницу.

Обратитесь в администрацию, пусть разруливают ситуацию со своим сотрудником. Могут отказаться лишь за руль садить в Пышме т.к инструктора это делают под свою ответственность, ибо учебная езда Екатеринбургских школ там запрещена. А так - на автодроме покатался нужно обязательно, в городе маршрут, знаки посмотреть очень стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы