Тема закрыта

Причина: 0

Как сдать на права экстерном?

Подскажите пожалуйста, кто сдавал экстерном!

Мой инструктор, ну у которого сейчас занимаюсь, точно занимается с экстерниками.

Это в автошколе или можно в гаи сразу?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 21:18

а платила школе за якобы учебу, а сдавала экстерном

Это без школы. Отдельно.

М@МУК@
Это без школы. Отдельно.

это вряд ли. потому как эктсернат у нас в городе давным-давно под запретом. разве что за взятку.

У меня знакомый с ним сдавал. Если нужно,то могу скинуть в личку требования. Он мне их отправлял когда я спрашивала.

Лиса-Алиса

это вряд ли. потому как эктсернат у нас в городе давным-давно под запретом. разве что за взятку.

Ну пока ещё сдают.

да, сейчас посмотрела автоправо - ГАИ сдалось и принимает экзамену у экстерников. успевайте, пока не приняли новый закон и не запретили его окончательно

Лиса-Алиса
успевайте, пока не приняли новый закон и не запретили его окончательно

Потому что вот-вот запретят

М@МУК@
18.02.2010 21:16Как сдать на права экстерном? (ответ на сообщение пользователя Gawrusha от 18/02/2010 20:47)
М@МУК@
мама

Мой инструктор, ну у которого сейчас занимаюсь, точно занимается с экстерниками.

М@МУК@
Ну пока ещё сдают.

А мне вот говорили что это уже давно запрещено.И те кто этим занимаются недоводят до экзаменов тк -запрещено сдавать без школы, а просто берут деньги за откатанные часы и потомм не берут трубку.
Кста говорили инструктроа сами.
Советую вам для получения подробной инфы проехаться по 2-3 площадкам города например на походной и около меги.Думаю непосредственное общение с людьми причастными больше даст.2-3 т.к. могут найтись именно те очень причастные.
А наверное проще заплатить и не ходить.Т.к. гаи и так валит и отношения к " самоучкам" тоже не айс.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 22:12

Ёж
А мне вот говорили что это уже давно запрещено.И те кто этим занимаются недоводят до экзаменов тк -запрещено сдавать без школы, а просто берут деньги за откатанные часы и потомм не берут трубку.
Кста говорили инструктроа сами.
Советую вам для получения подробной инфы проехаться по 2-3 площадкам города например на походной и около меги.Думаю непосредственное общение с людьми причастными больше даст.2-3 т.к. могут найтись именно те очень причастные.
А наверное проще заплатить и не ходить.Т.к. гаи и так валит и отношения к " самоучкам" тоже не айс.

Кем запрещено? Конкретно: номер статьи или закона. А то, как в анекдоте. Звери где-то через кого-то услыхали, что какой то Дракон всех занёс в какой то список. И по этому списку будет всех есть. Пришёл Лев: «Слышал, говорит, ты всех по своему списку кушать будешь». Буду, сказал Дракон. И я там есть? И ты. Будешь есть? Да. И съел. И так приходили многие гордые звери и спрашивали смерть в лицо. И как обычно был зайка, который не хотел такой смерти. Он пришел к Дракону и поинтересовался о списке. Дракон как обычно ответил: «Да зайка, есть».
-А можно меня из этого списка вычеркнуть?
-Конечно зайка можно.
И вычеркнул.
Так вот недостаток информации нужно восполнять самостоятельно. Я же Вам из первых рук говорю, что мой хороший знакомый сдал через инструктора, с которым я занималась и занимаюсь после сдачи в ГАИ.

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 22:50

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 22:51

М@МУК@
Кем запрещено? Конкретно: номер статьи или закона. А то, как в анекдоте.

читайте внимательно.

Ёж
Кста говорили инструктора сами.

А вот моего знакомого так кинули.Инструктор занимался и ездил на полигоне и с другими инструкторами общался, а за день до экзамена просто перестал отвечать на звонки.

Я за что купил, за то и продал.Без личного - автору самому решать.
А вы судя по вашему тону ПРИЧАСТНЫ.

Ёж
А вы судя по вашему тону ПРИЧАСТНЫ

Лично не причастна. Но говорю о реальном. Человек сдал. Какое ещё нужно ПРИЧАСТИЕ?

На сайте есть владелица автошколы, напишет, думаю.
Из раннего, что читала - экстернат разрешен

экстерн пока разрешен. Просто получить оценку "сдал" крайне сложно,но возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы