Тема закрыта

Причина: 0

С 2007 уже полгода на права сдавать придетсо да? Объясните пжлст

Слышала что обучение в автошколах теперь будет длиться полгода. Еще слышала что сами права меняются, тоесть категория В будет еще поделена. Еще слышала что автошколы лицензии получают на неск лет, и если школа получила не так давно лицензию, то переходит на полугодовое обучение водителей только когда она закончиться. Так ли это? Кто знает? Очень нужно не хочу полгода учиться((( может сейчас пойти сдавать?

пока не прийдется, официальных данных нет ;) Саму сдачу ужесточают, в вождении добавятся новые заданияСообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 13:44

тоесть ваще это тока слухи и закона такого нед??? че ж парюсь я тада..

Я два года назад, когда на права пошла учиться тоже про это слышала!!! Идите учитесь сейчас имхо

Вот именно, слухи уже более двух лет муссируются, но з/д как такового неть :)

вопрос в том, что счас у меня напряг со временем полнейший(( могу пойти с января, но там будет сессия в феврале - РАЗ, потом практика преддипломная - два , в которую я и буду сдавать получаетсо на права..
а еще сам диплом и госы сразу после ТРИ..

если это всего лишь слухи я б летом пошла.

а полгода оййййкак не ахота учитсо(( да и сколько этобуит стоить то тада?? полгода...

раз всё пока на уровне слухов, то смысл париться? Около 30тыс.говорят %) %O

законы у нас быстро и тихо принимать могут. вот и парюсь. таблетки вон уже непродают без рецепта в нек местах. скоро повсеместно буит...эх...

web-лиса
таблетки вон уже непродают без рецепта в нек местах. скоро повсеместно буит

:shock: что, правда что ли????!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот начало....новой эры таблеточной лихорадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы