Тема закрыта

Причина: 0

Как Вам новый Рено Меган Купе?

Все мечтаю об собственном авто, выбираю, а как вам такой автомобиль? Я прям влюбилась!

Для рено очень даже :clap:

цена?

от 707 000 рэ, так на сайте рено сказано!

Сумасшедший бриллиант
от 707 000 рэ,

неее, за такие деньги рено

Казачка
неее, за такие деньги рено

Много, да? Но красавчег же такой, ммм :bear:

Сумасшедший бриллиант
Но красавчег

красавик, да, тут не спорю, но каКчество хранзуссоке... Неее, японцы и немцы лучше,за эти деньги можно неплохую машинку взять.

Красавчик,но мне рено не нравятся ни по качеству,да и по внешним параметрам,тоже.Тем более за такие деньги можно присмотреть более надежную машину.

Казачка
но каКчество хранзуссоке...

что вы имеете против францкачества ;) личный пример ;)

Laguna coupe побогаче выглядит.. ;)

Аз есмь ®
Laguna coupe побогаче выглядит..

Такой? Но он и стоит от 1 293 500 руб. А я оч. люблю французские и американские машины за их офигенный дизайн.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:43

Сумасшедший бриллиант
А я оч. люблю французские и американские машины за их офигенный дизайн.

прям бальзам на душу ;)

Облепиха
прям бальзам на душу

Облепиха
личный пример

пежо 307 и рено клио-ездил муж ломалось все подряд, при том, что муж очень аккуратно ездит и в машинах отлично разбирается, у дружей пежо-тоже самое, ну и по комфорту япошки фору им дадут, даже более старых годов.

Казачка
япошки фору им дадут, даже более старых годов.

%)
У мамы пежо 308, нарадоваца не может, ничего не ломалось ни разу, ттт, и в -40 заводилась на раз. А уж как там комфортно, ммм. У вас наверно очень старые были они Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:44

Сумасшедший бриллиант
У мамы пежо 308, нарадоваца не может, ничего не ломалось ни разу, ттт, и в -40 заводилась на раз. А уж как там комфортно, ммм. У вас наверно очень старые были они

+1000000000000000. только у меня рено. на всякий случай тьфу-тьфу ;)

Нравится - нада брать ;) Тока вот не в кредит, нафиг его...
а на счет того, что рено - дак вон Рено Логан - стоит в 2,5 раза меньше, а не убиваемая машина!
Думаю, за такие деньги качество еще лучше!

Сумасшедший бриллиант

А на Пежо оч. дорогие запчасти. В сервисе работала - знаем. Сломается (ттт) - намучаетесь.

У любой фирмы может машина г...но попасться...вон у нас Ниссан Мурано, года не отъездил, попали на ремонт в 300 тыщ... Кия Соренто аще несколько месяцев - 200 тыщ...хорошо гарантия!
Не раз слышала в новосятх, что фирмы изымают партиями своими машины из продажи, или просят купивших приехать в сервис провериться...последний раз вон Тойтота намудила с тормозами (то ли Камри, то ли Королла)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы