Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно сдавал на права, расскажите пожалста...?? СДАЛА!!!!!

....как там чего?:)

КАк эти ГАИшники принимают? Долго ли катают город и где? Что обычно просят сделать?

Сдала вот седни внутренний. Город как-то совсем халявно принимали...НЕ знаю. Боюсь я... %OСообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 13:13

А у меня вопрос тоды Вам по теории: а внутренний сдавали уже с новыми правилами али как?

Михрютка
А у меня вопрос тоды Вам по теории

уфф... я уж думала че-нить из правил спросите:):D

в смысле "с новыми правилами"??
Там кажется в марте были последние изменения и те, которые будут с 1.01.2007 тоже написаны с оговоркой о дате и вопросы по ним есть в билетах (в частности про автокресла).
Да, уже сдала один раз внутренний теорию. :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 19:04

Nаtаlie_Sunny
уфф... я уж думала че-нить из правил спросите

:D Вот Вы прикололись! Мне бы самой кто что рассказал! Я просто в автошколу ходила год назад, а теорию так и не сдала. Вот, думаю надо как-нить собраться и подучить всё.... Хэх, лень матушка.....

Где сдаете? На Походной или в Пышме?

На Походной.

Ну мы в принципе с инструктором там и катались и еще на Елизавет немножко.
Думаю вот вдруг еще куда повезут. %)

Да, вам не очень повезло. на Походной сложнее. Позволите несколько советов из личного опыта? Не распускайте волосы, не крастесь ярко, не одевайте короткую юбку, гаишники почему-то этого не любят. В те проценты, которые идут на завал, такие попадают чаще. Попросите инструктора рассказать, где можно останавливаться, где нельзя, где разворачиваться можне, где нежелательно прямо по местности. Например, единственное место разворота у Табачки, если отъехали от Табачки и просит развернуться, то делать это после переезда, там, где троллейбусы. Поточнее спросите у инструктора, мучайте его, даже если он говорит, что вам этого не надо, все равно спрашивайте. Обращайте внимание на переезды, где после какого можно останавливаться, проедтесь по "дворам", много народу сдает там, а там тоже есть свои "фишки". Теорию сдать не сложно, на автодроме все зависитот вас. Из трех упражнений с первого раза можно не сдать одно, после всех потом дают проехать еще раз.

Спасибо большое за подробный ответ! :)

Да, мы именно все это с инструктором и делали, уже вроде все места для разворота и остановки он мне показал (ориентиры там всякие: кустики, столбы и т.д.), переезды и т.д. тоже.
Но че-та все равно волнительно так это. Юбку не надену конечно. Сегодня-то вся замерзла там Ну понятно, "бландинок" не любят.
Экзамен в субботу. Вот думаю брать или нет еще одно доп.занятие....

я блондинка :( :) скоро сдавать экзамен..и тоже на походной..ой боюсь-боюсь-боюсь

Уже пять раз сдавала...ничо страшного!

гы.. дак и я тоже блондинка....

Сегодня сдавала в Пышме (с первого раза сдала, довольна, как слон, хотя во всем теле напряжение). Если есть возможность, то берите доп. занятия. Я дополнительно занималась на автодроме часа 4 (на Шувакише на машине мужа) и за день до экзамена на автодроме в Пышме по часу на нижнем и верхнем автодроме. Еще брала 1,5 ч инструктора (не своего ) в городе. Но город, считаю, своего рода лотерея. Но надо быть уверенным в себе, все движения делать плавнее. Плохо, что мы сдавали по незнакомым маршрутам с "интересными" ситуациями.

Поздравляю!!

Дополнительные я брала и еще записалась на одно. У меня автодром вроде ничего. К субботе бы не забыть. :))

Вчера сдавала второй раз, не сдала. Сложно все таки сдать, нервничаешь сильно (по крайней мере я о себе грю). Села за руль и забыла все на свете, таких кто теряется и нервничает гаишники не любят.
В первый раз катали подолгу, во второй раз 100 метров и разворот, но я и в эти 100 метрах допустила ошибку. Другая девочка просто не включила поворотник и уже была не сдача. Удачи Вам!

Вчера сдавала второй раз, не сдала. Сложно все таки сдать, нервничаешь сильно (по крайней мере я о себе грю). Села за руль и забыла все на свете, таких кто теряется и нервничает гаишники не любят.
В первый раз катали подолгу, во второй раз 100 метров и разворот, но я и в эти 100 метрах допустила ошибку. Другая девочка просто не включила поворотник и уже была не сдача. Удачи Вам!

Спасибо! :)
Как про меня. ТОже села на внутреннем и все забыла. Еду и думаю: че делать-то надо? Ну на автомате там уже...

В общем, кому интересно, не сдала я.
Теорию у нас сдали все. Автодром мы очень долго ждали, потом ГАИшники ушли на обед. Потом вообще простили нам автодром, так зачли. И пошли мы город сдавать, опять ждали. Короче наша машина была последняя самая. В пол-шестого начали мы. Я уже была никакая, голова болела и ваще...:(
Завалилась на том, что не уступила дорогу при развороте, не посмотрела.
Пересдача видимо в субботу...

Я сдала со второго раза. А накануне второй попытки я с утра и до вечера каталась на автодроме. Полосу разгона я сделала 50 раз. И на экзамене это мне мягко говоря пригодилось. И не красилась во второй раз тоже. Такой это стресс. Иногда мне этот экзамен во сне сниться -прошло 7 лет уже

У нас не было никакой полосы разгона. В основном все с эстакады скатываются. Ну у меня с эжтим все ОК было.

Когда я сдавала было уже темно. Мне кажется дело совсем не в том накрашена девушка или нет. Главное сделать все правильно. А я сама виновата. :agree:

почитал вавашу писанину..........................
НУЖНО ехать по правилам ,а не по ориентирам там всяким........
А потом бъёмся на дорогах :shock:

а одно другому не мешает знаете ли...ориентиры они тоже по правилам и нужны для того, чтобы на экзамене не растеряться
а правила я знаю прекрасно

и вообще езда по городу и по маршруту - это две большие разницы ;)

Нам инсктруктор говорил что главная проблемма почти всех - спешка. Один бал ставят все равно всем за особо малую скорость, второй бал за нерешительность. Так что лучше пять минут простоять у обочины начиная движение, чем поторопиться и сразу не сдать. Так что садитесь в машину и спокойно в уме обдумывайте что нужно сделать. ;)

Не расстраивайтесь, что не сдали с первого раза. У них проценты. Все сдать с первого раза все равно не могут. Я вот сдавала три раза и все три разным гаишникам. Сдала с третьего раза, так сразу и не поверила. Не переживайте, все равно вы их победите.

Спасибо за поддержку! Было бы на кого обижаться, а то ведь сама дура...
гаишник-то еще посожалел типа :D спрашивает: "ну и что нужно было сделать? ... К сожалению сегодня не сдача."

Но он всех катал по одному и тому же месту, развороты эти - потому как видимо валятся там.
девчонка за мной села - развернулась коряво и тоже не сдала

Подруга вот на этой неделе тоже с 3-го раза сдала тока.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 00:05

Я вчера сдавала. Сдала с первого раза. Должны были сдавать на Походной, а отправили в итоге в Пышму. Все бы хорошо, если бы не те 11 часов, которые мы там с мужем провели. Теория вроде ерунда для всех, даже не переживали. Автодром, вот где мы попали чуточку: перед нами сдавала школа на маленьких машинках, типа окушек наших, так гайцы сдвинули рамки параллельной парковки для них, а для нас они их не расдвинули, соответсвенно столько завалов было не в том даже что не запарковались, а в том что носом машины собирали стойки ограничений. Но автодром тоже пол беды. В город мы уезжали в большинстве, а вернулись со сдачей только половина. Валили на всем. Чуть в лево руль - ты на встречке, машина далеко идет - не пропустил, ну конечно и серьезные косяки были, типа знак уступи дорогу не заметили, или поворотник при остановке/начале движения не показал. Но я прорвалась, надо с холодной головой за руль садиться и думать только о дороге. Зато обратно я поехала на мужниной машине и нарушила все возможные правила, вплоть до проезда перекрестка на красный свет.
Так что сдавайте, учитесь и безаварийных вам дорог!!!

а я завалила автодром в Пышме на паралельной парковке...............блин так обидно.

А есть кто автодром валил, мне теперь пересдавать только его и город ? или и теорию тоже?
и как пересдачи проходят может кто раскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы