Тема закрыта

Причина: 0

Сижу теперь, переживаю, неприятная ситуация

сижу переживаю %) :(
Сегодня налетел пьяный на машину, в бок, даже зеркало сложилось, посмотрела в зеркало заднего вида, его пешеходы поднимать стали. Чуть проехала дальше, остановилась, гаишники мимо проезжаю, кричат: убери машину, ставить здесь не положено, пока нашла где "положено", вернулась посмотреть , что там с пьяным этим, его не было уже. Чего теперь можно ожидать, переживаю, что с ним(((Что мне будет в случае чего? нервничаю(((( %)

Kappelia
Сегодня налетел пьяный на машину

т.е. вы стояли? или всё таки двигались? если первое, то вы не виновны, если второе, то не пьяный на машину налетел,а вы на него наехали...
Ну и мало исходников: где это было, при каких обстоятельствах

В плохом: оставление места ДТП и неоказание помощи.
В хорошем: уйдет мужик домой проспаться и не вспомнит откуда синяки.

А вообще в таких случаях сразу тормозите не паркуясь, включайте аварийку и разбирайтесь с пострадавшим (если все с ним ок чтоб заявление написал что нет претензий) и свидетелями (их телефоны чтоб подтвердили как дело было).
А так то пешиходов пропускать надо.

Стараюсь таких либо пропустить, либо объехать(пусть даже по встречке, когда машин мало)
Они действительно народ непредсказуемый, особенно когда машину поймать пытаются (иногда в буквальном смысле)
Не пререживайте, если все как вы написали то: 1 он и не впомнит
2 вам свыше не убудет
Эт знак будьте аккуратнее. :)

Pippit™
пьяный на машину налетел,а вы на него наехали...

я еду и вижу летит с тротуара на машину (подозреваю его толкнула тетка пьяня, с которой он шел)

там узкая проезжая часть ыбла, как раз для одной машины - ни влево, ни вправо) слева - высковая подпорная стена, справа - тротуар, тож люди ходят, а он влетел неожиданно с тротуара, хорошо, что скорость была 10 км/час

Ксюха (kx)
А вообще в таких случаях сразу тормозите не паркуясь, включайте аварийку и разбирайтесь с пострадавшим (если все с ним ок чтоб заявление написал что нет претензий) и свидетелями (их телефоны чтоб подтвердили как дело было).

Наш суд самый гуманный суд в мире.Наше гаи в своем большинстве ужо отморозилось за зимние дежурства на дороге на всю голову,наше оформление и составление документов ребус и большое количество личного времени(Бооольшое)

Ксюха (kx)
А так то пешиходов пропускать надо.

Нам один раз пьяный просто упал под машину. Шел по тротуару и не удержал равновесие. :t_0020:
Как муж затормозить успел - не представляю. %)

Ксюха (kx)
разбирайтесь с пострадавшим

я боюсь пьяных, а если мне вмажет, он же невменяемый. а я в положении все же, все, пока не рожу, за руль не сяду(((

Ксюха (kx)
А так то пешиходов пропускать надо

так он по тротуару шел и с тротуара в бок налетел. При чем здесь пропускать?

MamaNatasha
Как муж затормозить успел - не представляю

А чем у вас все закончилось-то?

Kappelia

ой не переживайте, он уже купил новую порцию и бухает, а вы тут паритесь

Kappelia
А чем у вас все закончилось-то?

Да ничем. Машина прямо около него остановилась. хорошо еще, что сзади никого не было. А мужик встал и покандылял дальше. Дебил. :angry:

Сегодня около магазина неосталось парковочных мест и один умник как ехал, так и затормазив, выдернув ручник и включив аварийки упорхал в неизвестном направлении.ОК я к такому уже привык часы в авто школах продлили, а предмет "этика на дороге" забыли.Включил заднюю, аварийку - пропускаю накопившихся,Собираюсь сдавать и... бабушка с 80х!!!! вспомнив молодость !!!берет мою машину на таран пробираясь меж капотоми паркованнымх машин, крылом и капотом моей и попой впереди стоящего Виновника ситуевины!!! Смачно перетаскивая сумки по капоту моей ласты :=-O: .Я как тормоз не отпустил.Сидел смотрел чудопешеходы..Уф!!! короче - Это жисть.Боишся - не ездий.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 20:44

MamaNatasha
Дебил.

согласна

Pippit™
ой не переживайте, он уже купил новую порцию и бухает, а вы тут паритесь

лучше пусть бухает, тока тихо дома ;)

Kappelia

Да он сам наверно испугался, что сейчас люлей получит за зеркало...
Мне тоже как-то "повезло" , ночью придурок решил под машину броситься, именно под мою почуму-то, видимо с целью самоубиения, хорошо что с ним был товарищ, но справлялся он суицидником хреново, первый раз я успела притормозить, товарищ его утащил, но как только я начина движение, тот вырывался из последних сил и опять бросался прямо под колеса, я на односторонке на посадской, мне млин повернуть надо во двор, а этому убиться приспичило и хоть ты тресни

Иноходка
и хоть ты тресни

И как Вы? Треснули?

рассмешили, забавно, хотя тогда наверное не до смеха вам было ;) я вообще пьяных боюсь, за рулем или просто по улице иду, один раз придурок пьяный меня с кем-то перепутал, в глаз заехал, пере6угалась жутко, с фингалом на работу 2 недели ходила

А я когда сдавала город,то мы стояли возле автошколы,ждали когда начнут гайцы принимать экзамен.Так вот,стоим,никого не трогаем,смею заметить был день,светло и без осадков.Инструктор вышел из машины,мы сиди в четвером и вдруг удар сзади....Мы ????????????Думали инструктор в багажник полез.Ан нет!!!Видим парень - велосипппидист ползком-плзком в обнимку с велосипедом отползает
Ржала долго все кто это видел.Инструктор нам сначала не поверил,но когда ему другие это подтвердили,пошел задок машины проверять Вроде все пучком.не помял и не поцарапал тот дятел.
PS:в тот раз экзамен сдала только одна девочка из нашей машины.Я со второго.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 08:50

рассмешила, спасибо

тоже было подобное, когда ехала по двору со скоростью 20км, а пьяного чела с тротуара на меня кааак повело, воообщем то я успела затормозить резко (авс правда мешала до последнего ), но он мне так ручкой помахал, типо все нормально мадам...да уж адреналинчику я хапнула
хотя после муж сказал, что с такой скоростью я б его не сбила серьезно, но все равно было неприятно, такой неадекват может жизнь попортитьСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 12:01

сливки
такой неадекват может жизнь попортить

в том-то и дело ;) Я часто наблюдаю , что пьяные просто тупо переходят дорогу, даже не смотрят, куда и идут, но к этому я уже привыкла, а когда вот так в бок прыгают, у меня впервые %)

Ксюха (kx)
заявление написал что нет претензий)

ха! у нас написала! а через пол года вспомнила и припёрлась заяву писать....денег хотела поиметь....а никаких доков в гаи уже не было,выбросили,уроды! и эта канитель длилась судебная целый год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы