Тема закрыта

Причина: 0

Семейная машина

Lapka
фу. любую тему зафлудю)

ФЛУДЕРША!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас на 6 мест мазда пятерка...

Тойота Королла Версо
Вот что Вам надо!

Отец Алексий
Рассматривать-то и я рассматриваю джипы, но чисто платонически ))

отче подержаная хонда срв наманая по цене и жип к томуж. места умотатсо. пасмари пасмари в нете

мене вот такая нравится-чисто внешне-из-за лобового стекла...Муш считает, что ето не главное....
Широкоугольное панорамное ветровое стекло, обеспечивающее превосходную видимость дороги и улучшенный фронтальный обзор;
Просторная передняя часть салона с модифицированной конфигурацией органов управления и новой роботизированной 6-ступенчатой коробкой переключения передач;
Самый большой в своем классе объем пассажирского и багажного отделений;
Оригинальная конструкция складных сидений, позволяющая легко и быстро трансформировать салон для размещения в нем семи пассажиров;
Исключительная комфортность салона благодаря системе климат-контроля, звуконепроницаемым окнам и датчикам качества воздуха;
Задняя пневматическая подвеска, повышающая удобство вождения и комфорт для пассажиров.

и ещё прикольно то, что во втором ряду три кресла..
:)

web-лиса
хонда срв

маловата будет для семьи отца по крайней мере

IL_82
Тойота Королла Версо

Про эту машину не очень хорошие отзывы из-за слабой для такого кузова подвески, не очень внятной полуавтоматической коробки передач. Да и дорогая она безмерно.

Хрюша

"Ситроен" вообще плохо приспособлен для российских условий, да и на вторичном рынке французские машины продаются плохо. Хотя, конечно, машинка очень стильная. Но это в Вас дизайнер говорит.
Пятую "Мазда" хвалят за надежность, хорошую управляемость и невысокую стоимость эксплуатации. В городских условиях очень удобна задняя пассажирская сдвижная дверь. Складывающаяся центральная часть второго пассажирского ряда позволяет детям без проблем проходить к третьему пассажирскому ряду, а когда третий ряд сложен, багажник становится очень вместительным. И цена "пятерки" немногим выше "шестерки", на платформе которой она и сделана. Но такие недоминивэны почему-то в России не пользуются спросом, и ее трудно будет продать.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 14:42

я нащитала 5 мот канеш сетры братья тещи.. тада да. а так то она не маленькая, внутри. внешне компактная

Љва маловата будет

Нас уже только макровэн какой-нибудь спасёт )

Видела Тойоту Авенсис Версо - просто влюбилась с первого взгляда, но они у нас не продаются, только в Европе. Еще новая Опель Зафира нравится, но дорогая она, мы только АКПП рассматриваем. Сидели в Хендэ Траджет - не очень нам понравился, хотя самый бюджетный минивэн.
Еще можно в Пежо 307 SW поставить дополнительные кресла.

фольксваген мультивэн

я 3 года ездила на пежо 307sw. универсал.мне все нравилось:)

Beatle
опель зафира.

ужыс не машина, чиста по внешнему виду...

Вам нужен Одисей - войдут все, и на пузе ползать не будете!!

Победу хочу:)

Фокус S-Max, или Galaxy. Семейный минивэн, пять посадочных мест + 2 места - трансформеры, выдвигаются сзади. Итого- 7 челов разом входит.

ну нас в разы меньше чем у вас, и то мы вот на какой ездим, и то мало места %)
а так... на юга нынче съездили на ней и не пожалели о комфорте и вместимости

на компе фоток не осталось, вот темка моя была
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=9747&iq=27Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 23:18

а у меня Тойота Надия супервместительная! Идеальный семейный автомоблиь. Но правый руль...
www.u-mama.ru/albums/show.php
Достоинств масса - простор, настоящая японка, автоматически подключаемый полный привод, всем чем надо упакована (например, датчики парковки на 4-х углах, некоторым они так нравятся)... После нее я уже на седан не пересяду. Минусы - расход топлива 13 литров на 100 км городского цикла, правый руль. Но эти минусы меня не смущают.
Но главное, в ней любит ездит ьмоя доча. Не ворчит там вообще.

Lapka
очень рекомендую) хорошая наша репка)

У маменьки Мазда 6, хэтчбэк. Ласточка, а не машина. И пофиг ей на ебуржские дороги, брали в 2005, нулевую, ездят много - хоть бы хны. Тока резину с зимней на летнюю меняют. Но это все же не минивэн, а Отцу именно он нужен, как я поняла :-)
Тока чего это она спортивной вдруг стала? Это тройки спортивные...

А вообще джипы, конечно, рулят (сказала Даша, имеющая 99 и тройку 74 г.в. :-)))). У папеньки просто и во всех Паджерах, и в Крузаке теперь места - умотаться. Хоть танцуй.

Самая лучшая это Фольксваген Мультивэн

у нас требования к автомобилю - полный привод ,высокий просвет, хэтчбэк - все поиски свели либо в Нисаан Террано либо РАВ 4 ,идеально коечно Хонда CRV но старый кузов сняли с производства, а анонсы нового нам совсем не понравились
все..остальное дело за баблом:)

Хонда FR-V
оч удобно, что впереди 3 места, ребенок посередине в кресле - просто замечательно

Преподобному здравствовать!
У нас как раз указанный Ясенькой автомобиль - Ниссан Либерти. В Плане Вместительности и удобства внутри - отличная машина! ? мест это официально, по ремням, а так, особенно с детьми на коленях людей туда ваще без счета влезает. Очень удобно что есть проход между передними седеньями, папа за рулем, а я могу передвигаться по салону - на второй ряд к детям, обратно вперед. Мне еще очень нравится, что салон может почти в ровную кровать превращаться - на пикниках наши мелкие дети 2 и 4 спят там в сон-час. В богажнике есть отделения "под полом" - это супер, потому как никакой мужской хлам не валяется в богажнике, и с собой притом. Правда как я там одна домкрат искала однажды, это отдельная история! Ну и двери сдвижные - полный восторг! потому ее и купили, а так смотрели еще Тойоту Ипсум - чуть дороже, чисто за лейбл, и Митсубиши Дион - дешевле, но двигатель с ДжиДиАй-ем - не решились.
Однокласники из япошек (которых мы очень любим за набор опций на единицу денег) Это еще Хонда Стрим и Хонда Одисей, Тойота Сирена, Т. Ной (Ноах), и Степвагон (кто же он? Митсубиши вроде). Но у трех последних при более автобусном салоне - высокий, кресла ставятся боком, спиной - одна! откатная дверь, только слева, нам это неудобно.
Японскую машину очень бы рекомендовала и потому что это особое удовольствие выходить на чистый тротуар, а не на грязную дорогу, где несутся машины. - правый руль это большой плюс -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы