Тема закрыта

Причина: 0

Нет палароидных прав в Обл.ГАИ

:(
кто-нибудь знает когда появятся???

Если кто в ближайшее время неделя,две или месяц будет менять и будут палароидные напишите в темке:)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 22:20

у них поставок нет материала, работников сократили, никто не знает как будет дальше %)

кошмар какой!!!:) из всего дефицит надо сделать:) то гос.номеров по полгода нет...тут какого-то пластика%) жуть:)

когда я училась в 2008 году весной у них тоже не было пластиковых прав. а потом ваще бланки закончились и гайцы предлагали через 2-3 недели звонить узнавать. потом такие очереди были в гаи капец.

А вспомните весну 2007 когда у них враз закончилось всё .уроды

Dolce Vita
весну 2007

или в 2007 я училась.... не помню уже)

Dolce Vita
уроды

ну ладно не ругайтесь. они сами не виноваты. министерство выделяет мало средств и происходят такие накладки...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 21:36

нифига се, я вот только сделала пару дней назад. а там есть еще какие-то на бумажной основе 500 рублей стоят, сделайте их не ждать же пока паларойд появятся

:)

Я вчера получала права в обл. ГАИ, сказали что палароидные появятся только через год, поэтому выдали бумажные заламинированные в пластик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы