Тема закрыта

Причина: 0

Как понять, есть ли ISO Fix в машине?

как понять, если не могу найти бумажки по машине - мазда 3 - есть ли там крепления ISO Fix для детского сиденья? у кого есть такие крепления? как они выглядят? на сайте мазда что-то ничего не нашла на эту тему :(

кто-то покупал детское сиденье, которое крепиться в саму машину не на ремни, а на крепления Iso Fix?

не знаю
как они выглядят?

как две металлические петли :) на фото сидение со съемной планкой, бывают и без неё
[img]www.avtodeti.ru/forum/index.php[/img]

А инструкцию к машине почитать?
там все должно быть расписано про авто и про установку детских автокресел в ней... и про наличие/отсутсвие крепления изофикс в т.ч.
а если тупо, то если на стыке заднего сидения (спинка/само сидение) есть 2 скробы (с 2-х сторон по 2-е), то значит изофик есть)))

суньте руку между сиденьем и спинкой, если скобы есть - это оно.

у моей золовки трешка хэтч, изофикс есть

Emma
инструкцию к машине почитать

в инструкциях пишут,что это опция или одна инструкция на все комплектации. У себя на вольво тоже сама искаласкобки эти.

ПандаЯ
в инструкциях пишут,что это опция или одна инструкция на все комплектации

у нас к машине все подробно расписано было
кстати, из нее и узнала о изофиксе почти 5 лет назад)))

ПандаЯ
У себя на вольво тоже сама искаласкобки эти.

так мы тоже сами искали, когда знали о чем речь идет))))

я же грю - нет инструкции! ага... спасибо - что-то похожее на скобки железные я нащупала между сиденьем и спинкой. Бум надеется, что это и есть . По идее должна же стандартная комплектация мазды3 этим быть снабжена.

Килиманджаро, супер спасибо за фотку! мужу покажу, он думает, я выдумала про эти крепления. Удобно то на них крепить сиденье?

немного офф, но вдруг - у меня деть 23 кг, попа толстая . хочу сиденье со спинкой, а не просто бустер. может кто-то чего посоветует, какое лучше брать.

да не маленький, но...маленький 3 года примеряться нормально не дастся - шилопопый очень. я бы инету заказала лучше...

кстати, интересно, в Еке у нас есть инет-магазины с креслами? или только из Москвы ждать

eka-deti.ru - первый инет магаз который пришел на ум, а так в справочнике посмотрите

Ибис, вы на eka-deti заказывали?

не знаю
но вдруг - у меня деть 23 кг, попа толстая . хочу сиденье со спинкой, а не просто бустер. может кто-то чего посоветует, какое лучше брать

с изофиксом знаю только РОмер категории 15-36
уже и др.производители, похоже, запустили подобные млдели

не знаю
в Еке у нас есть инет-магазины с креслами?

есть конечно, и цены нормальные
тот же екадети http://www.eka-deti.ru/Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:14

сейчас как раз выбираю кресло 2-3. Инфу смотрю [a url=www.avtokresla.ru/catalogue/isofix_seats.html]здесь[/a], чтобы понравившееся искать в Екате или заказывать

а какие минусы, что можете посоветовать предусмотреть?

Я уже 2 кресла на ека-дети брала.
щас вот тоже выбираю категорию 2-3 с изофиксом.
но я предпочитаю к ним на склад ездить и смотреть в натуре, там тетка оч грамотная работает, все оч подробно объясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы