Тема закрыта

Причина: 0

Где искать б/у машины?

Раньше на е1 хороший раздел был, быбор хороший подержаных машин был, а сейчас там полный бардак стал %) .Где ещё у нас в городе поношеные машины смотрят?

я
е1 хороший раздел был, быбор хороший подержаных машин был, а сейчас там полный бардак стал

а че там бардак то? также раньше и было.
на белой башне еще смотрят

тоже не понимаю в чем там бардак..%) буквально недавно продали там машину и довольно быстро :)

Так выбора не стало не потому, что е1 плохой, а потому что правила ввоза изменились Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:28

Лучше искать по частным объявлениям (хотя бы "из рук в руки"), короче, чтоб без посредников

Бардак состоит в том что раньше в конкретном разделе были конкретные машины, а сейчас какое только гамно не впишут в раздел иномарок, один и тот же трактор во всех разделах есть %) . Раньше модераторы следили там за порядком, а сейчас совсем распустились . Ну и выбор совсем не айс стал, или это сезонное явление?

Лучше посмотрите у официальных дилеров, сейчас есть отделы Traid-in, там продают проверенные автомобили с пробегом.

я
что раньше в конкретном разделе были конкретные машины, а сейчас какое только гамно не впишут в раздел иномарок, один и тот же трактор во всех разделах есть

Это не должно помешать выбрать то, что нужно, еще рынок есть :)

Lula-Julia
сейчас есть отделы Traid-in, там продают проверенные автомобили с пробегом.

угу, с хорошей накруткой.
И кстати невсегда провереные, мне как-то звонили с такого одного отдела предлагали продать машину, и как вы думаете её кто-нибудь провелял?

мы купили там замечательную машинку.
ну и продали тож одну буквально неделю назад. и продавали всего неделю.
а на рынках и в трейд инах выбор гораздо меньше, даж если с е1 все тракторы и гамно убратьСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:41

я
угу, с хорошей накруткой

Конечно, тут не одному человеку нужно поиметь с покупателя)
ситала как-то мужик машину купил с разными колесами))

А кроме е1 у нас в городе есть ещё что-нибудь подобное?

FataMorgana
а на рынках и в трейд инах выбор гораздо меньше

согласна, но на рынках никогда не покупали, риск велик. В дилерских автоцентрах машины проверяют - это факт

Подскажите, хотим купить машину б/у, на е1 или на рынке, но мы в этом вопросе неопытные, делать диагностику машины перед покупкой? или положиться на знакомого, который сам занимается машинами, или он все равно не сможет полностью оценить машину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы