Тема закрыта

Причина: 0

Очередной лохотрон

Пришла SMS: Поздравляем, по итогам акции "Осенний марафон" на данный аб. номер выпал ценный приз Подробности по т. 9371)79-69-54, 9649)727769, www.LadaGM.narod.ru. Вот с этого номера:9371)79-69-54.
Кому-нибудь ещё приваливало счастье такое?

нах такое счастье

мне мой оператор постоянно шлет смски что я выиграла какие то баллы, или авто

Маковка
Пришла SMS: Поздравляем, по итогам акции "Осенний марафон" на данный аб. номер выпал ценный приз Подробности по т. 9371)79-69-54, 9649)727769, www.LadaGM.narod.ru. Вот с этого номера:9371)79-69-54.

Мне 5 февраля такая же пришла
Проигнорировала и всё

А потому что речь идет о выигрыше лады- калины. И сайт лады официальный и номера тел. достоверные. Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 16:47

Ну так слазьте на официальный сайт лады и посмотрите был ли такой конкурс, а вот по телефонам звонить нестоит.

Маковка
И сайт лады официальный

это на народе, то? мдя...

Флёр-де-Лисс

Это я тоже почитала ;)

Бармалей™
А чо... я сделал официальный сайт Chevrolet Aveo... за 2 минуты
aveogm.narod.ru

Вы наверно об этом
www.lada-gm.ru/page.php

Бармалей™

Я о том,что такие акции проводят.

мне на днях пришла смс-ка на скайлинк что "вы выиграли автомобиль ВОЛЬВО S-60"
а раз до сих пор пишут, значит люди ведутся на лоходрон. жаль...

А еще звонил как то мужик (высветился телефон не номер а название, типо внутренняя связь с технического номера) и давая тра-та-та, типо у нас тех работы надо проверить не глючит ли ваш номер, а для этого надо что-то сделать.
обдирают народ как могут.
Ну а всякие финтифлюхи с отправь смс типо стоит 10р... это вообще караул. Вечно дети и подростки вгоняют родителей в минуса с этими смс-лоходронами. я даже где то сайт видела там любой этот номер короткий вводишь и тебе куча отзывов вылетает сколько реально стоит смс-ка на такую приблуду.

Маковка
Кому-нибудь ещё приваливало счастье такое?

Ни в коем случае туда не звоните и не посылайте никаких смис. Я работаю на Ладе, НЕТ НИКАКИХ АКЦИЙ. И нет такой компании LadaGM. Еще бывают смс с текстом что благодарим вас за использование терминала оплаты услуг...вы выйграли ладу калину. Чтобы получить приз, вам надо заплатить налог за выйгрыш, ваши данные уже отправили в налоговую службу, реквизиты...И люди ведутся!!! Платят 100 тыщ неизвестно кому и потом звонят нам и спрашивают, когда им можно приехать за выйгранным автомобилем %)

Бобренок
что "вы выиграли автомобиль ВОЛЬВО S-60"

а я Приору Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 11:35

*Nara*
а я Приору

могу поменяться с вашей доплатой

Мне тоже вчера пришло такое-же.Сказал об этом зятю,он в ФСБ работает,он проверил и сказал,что займётся ими конкретно.

хаха)))))))))) а я типа приору выиграла по такой же смс-ке)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы