Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь кредиты брал?

Хочу кредит в банке брать на машинку. Но с З/п 8000 похоже никто мне не даст 200 000т.р. Может есть какой-нибудь выход? Вообще, удавалось ли кому-нибудь кредит взять в банке?

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 10:01Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 10:02

это зависит от с тоимости автомобиля

около 10-15% от стоимости авто

ап

мой муж купил с зп официальной 6000. Какой-то авто не знаю банк!!!

А можете банк узнать? А то уже в двух банках отказали, говорят из-за зарплаты

На сайтах многих банков есть кредитный калькулятор. В Казне точно...
И по идее, если машина становится залогом по кредиту, должны дать и под такую зарплату...

Брала кредиты в: БанкеМосквы, 24.ру, Драгоценностях Урала. Автокредит - в банке Москвы.
Правда - официалка больше, чем у вас...

У нас спросили, сколько первоначальный взнос, какая стоимость машины, на сколько лет кредит. Потом сказали, какая должна быть минимальная з/п, чтобы получить кредит. Если меньше, то нужна еще справка с работы жены/мужа (зависит от того, кто кредит берет).

Попроси бухгалтера написать тебе з/п побольше в справке о зарплате в свободной форме, лишь бы печать была предприятия. Банк все равно не проверит
Но гасить кредит как будешь 8000 твой реальный доход на твою семью?

Да ну нет конечно! Мой реальный доход я планирую отдавать за кредит. А жить на з/п мужа.
А на него кредит не можем оформить - у него паспорта нет и не устроен официально он и з/п свою естественно никак подтведить не может.

Узнала у мужа - Автомобильный банкирский дом, находится где-то на Черняховского и есть еще в автосалоне "Атлантика", зп была 5500 оказывается.

Дак он брал новую машину в автосалоне? Насколько я знаю АБД не дает кредиты на покупку подержанных машин.

А да, новую! А вы подержанную хотите? Простите не поняла значит :(

Брали в Промстройбанке 215 000 рублей на три года при зарплате в 22 000 рублей.Стоимость авто 285 000 рублей, подержанная японка. Где взять столько при зарплате в 6000 рублей не знаю, мож машину сперва подешевле?

Блин неужели никто кредиты не брал? Поделитесь опытом. Реально ли на что то рассчитывать?

Сморя какую машинку хотите. На авторынке Привоз оч просто взять кредит, независимо от зар.платы. Подайте заявку в несколько банков. Месяц назад на себя взяла кредит в АБД (новая десятка), никакой справки о зар.плате.

Я взяла кредит на потребительские нужды в Райфайзен банке, а потом выбирала машину, какую хотела

брали кредит в казне 300 тыс на 5 лет при з/п 25 кажется, точно не помню какая з/п тогда была (год назад), так помимо меня, и двух поручителей попросили еще дополнительного поручителя (свекровь попросила), потому что мои поручители оказались неблагонадежны (обоим 26 лет, незамужние и неженатые, типа молодые еще). Взяли деньги и сами выбрали машину. Так что поручители роль тоже играют

Брали в ноябре в Казне родители, 220000 рубл., з/пл 16000-18000, на 5 лет. Поручитель -муж только.

если авто вазовское то автомобильный банкирский дом
здесь его уже упомниали дают всем
тем более сейчас уних акция предновогодняя 16% годовых (обычно 22)
плюс первый взнос 0%
никаких справок только 2 документа и никаких постороних платежей строго 16 плюс проценты эти на остаток суммы
досрочное погашение не возбраняется
я взяла калину недавно :))) давольна
з.ы такие условия и дают всем т.к банк этот самого автоваза им выгодно свои машинки втюхивать :)
вот сайт: abcbank.ru
там список автосалонов нашего города где можно кредит оформить
ну а если хотите иномарку то я не знаю

кста я вообще в декрете сижу и доходов официальных у меня 0 :)
ну а неофициальных 16000

Я работаю в УБРиР на кредитах. На 5 лет - 15,5% годовых без ежемесячных комиссий, возможно досрочное погашение без штрафных санкций. Справки мы не требуем, в расчет может браться совокупный доход семьи. Только в этом случае муж автоматически идет поручителем. Паспорт срочно нужно сделать!!! Отказано было скорее всего из-за него(мужа), а не потому что з/п маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы