Тема закрыта

Причина: 0

Аудиокниги в машине слушаете?

Музыка начала "доставать". Хотя музыку очень люблю. Но в последнее время, когда еду вечно тыкаю все радиостанции, меняю диски, но все равно ниче не устраивает.
Хочу попробовать аудиокнижки послушать, будут отвлекать или нет, или наоборот не буду их воспринимать? Уже наскачивала кучу, правда еще не пробовала слушать.

Я их слушаю в трамвае :) Если не очень серьезные - можно и в машине :)

неа, не могу книги слушать, отвлекаюсь, пропускаю. Песни только, поююю обычно :)

КрОля
Песни только, поююю обычно :) если слова знаю, то тоже
Блин, читать я просто люблю, а времени нет :( вот и решила попробовать, правда все время забываю книжек на диски накидать

Полярная Звезда
Блин, читать я просто люблю, а времени нет вот и решила попробовать, правда все время забываю книжек на диски накидать

ну вот в пробках, может, и ничего. А так - я иногда даже нить разговора могу потерять, если надо какой-то сложный маневр выполнять, не до посторонних мыслей :)

Нет,как то слушали 1001 ночь,чуть не уснули с мужем по дороге.Мы больше музыку любим слушать в машине и петь еще :P

у нас в городе такое неопределенное движение, то пусто, то пробки, тут уж книги не послушаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы