Тема закрыта

Причина: 0

Иконы в автомобиле

действительно чем то помогают, или это миф???
у знакомого МЧ, последнее время что-нибудь да случается с машиной...то дамочка в него въехала, то бабка во дворе машину поцарапала гвоздем (или чем другим) , то еще чего-то, и все в течении буквально месяца.....он стал задумываться о том чтоб иконы в машину купить.....
я скептик, и не верю что они могут помочь....
а вы как считаете??? или может какие другие "обряды" посоветуете?

мама Славы
стал задумываться о том чтоб иконы в машину купить.....

с момента покупки 2 шт приклеены :)

мама Славы
я скептик, и не верю что они могут помочь....

вам и не поможет

Я думаю что тут поможет только "обряд" продажи автомобиля.У меня такая же ерунда была с машиной, все время в нее что-то летело, и иконы были, может они конечно оберегают от более серьезых аварий, но лучше продавать.У меня даже муж почувствовал что машину тянет на приключения, продали машину, сейчас езжу на другой :)

вопще не понимаю зачем иконы в автомобиле. Мольться во время движения или перед? Чем картинка может помочь?

Бармалей™
Периодическое обновление в памяти ПДД

гораздо актуальнее.

У нас есть. Мужик под дождем продавал - пожалели болезного, купили. Правда и до этого ттт никто не въезжал :) и сейчас не въезжают.

кася попова
вам и не поможет

почитала в инете, там пишут что они не просто висеть должны, а на них молится надо, перед тем как ехать собираешься

Lola
Бармалей™
гораздо актуальнее.

а как это может помочь от бабули, которая царапает припаркованные машины???

мама Славы
которая царапает припаркованные машины???

а нефиг ставить машину враскорячку посреди двора так, что обходить по сугробам приходится.

мама Славы
Lola
Бармалей™
гораздо актуальнее.

раздел правила парковки

я еще отче наш перед поездкой 3 раза читаю. ВСЕГДА.

Lola
а нефиг ставить машину враскорячку посреди двора так, что обходить по сугробам приходится.

там парковка придомовая....тратуар с другой стороны)))
просто я б бабулю за шкирку и в ментовку...и записочки на каждую испорченую машину...чтоб потом эта бабуля половину пенсии на ремонт чужих авто отдавала...а большие дядьки бабулю пожалели %)

а вопрос...есть ли смысл в иконках....??
я если честно думаю что машину нужно менять...... но опять же...может и правда ПДД повторить надо....
да, машинка куплена недавно, до нее другая была, и подобного не было...может правда мистика какая?

мама Славы
а вы как считаете???

считаю что лишним не будет. у нас серебряная икона с момента покупки в ней, подарок от мамы. ТТТ пока ничего серьезного

У наших знакомых за месяц 8 аварий было. Водитель сам пошел к бабке, сказали что сглаз. Сглаз сняли и теперь опять все в норме...

мама Славы

это самое простое - парковать машину нормально, а не бросать где и как попало))))

Emma
это самое простое - парковать машину нормально, а не бросать где и как попало))))

она не одну...она все подряд поцарапала...

мама Славы
она не одну...она все подряд поцарапала...

и что, только в его машине икон не было?

лично я не лублу посторонние вещи в машине... кто-то, наоборот, занимается всяческим украшательством в т.ч. и иконки используются... особой смысловой нагрузки в этом я не вижу, но если владельцу машины от этого спокойнее - то это его дело...

мама Славы
может какие другие "обряды" посоветуете

ну а из "обрядов" - КАСКО оформить, если нет)))

Emma
ну а из "обрядов" - КАСКО оформить, если нет)))

я так же думаю....но человек стал боятся...что типа это все не просто так и он скоро попадет в серезную аварию...с плачевным исходом

Это еще чтоооо... У нас в доме в лифте иконка висит

мама Славы
а вы как считаете??? или может какие другие "обряды" посоветуете?

У меня есть, я считаю, что лишним не будет. Если в Бога особо не верите, то объяснить можно еще тем, что любой предмет несет в себе энергию, энергетику, положительную или негативную. А иконы всегда намолены на здоровье, благополучие, удачу в делах, защиту.
В КВНе что ли пошутили: "В некоторых машинах иконки - это единственное из оборудования безопасности".

мама Славы
но человек стал боятся...что типа это все не просто так и он скоро попадет в серезную аварию...с плачевным исходом

ну пусть дальше себя программирует %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы