Тема закрыта

Причина: 0

Какую автошколу выбрать ближе к ЖБИ?

Созрела я для обучения на права, хотя немного страшно. Но нужно, ребенка до садика без мужа даже довезти не могу. Посоветуйте, пож-та, толковую автошколу вблизи ЖБИ. Чтобы учили хорошо, не ругались, если что-то не получается...И что там еще должно быть? Свой автодром? Чтобы с ними не приходилось рулиться из-за всего, как часто пишут. Может, в женскую автошколу податься, вроде бы на Восточной есть?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 11:02

я училась на вешневой.....авенсис вроде....выбирала по наличию своего автодрома..у них он есть.....по поводу инструкторов незнаю училась почти 5 лет назад....

Автопилот , Сиреневый бульвар 15-в, 219-08-18, 219-42-99

Нюрка
Автопилот , Сиреневый бульвар

Вы там учились?

Фамилию инструктора не помню зовут Геннадий Александрович он старший инструктор, может даже медведя научить ездить на велосипеде. Есть телефон его если надо кину в личку

Да училась там, по теории прекрасный преподаватель.
Результат два года безаварийной езды. Удобный график занятий утром и вечером можно. В гаи сдала город со второго раза только по личным причинам, была температура 39 в день сдачи

Слышала хорошие отзывы от автошколы "Импульс". Телефон вот дали 2012069.На жби.

центр -А.В.С
но сразу предупреждаю-есть там инструктор Плещев Евгений Сергевич-дибилоид полный!лучше от него сразу отказаться

Нюрка
Автопилот

++

Бормотуха
автошколы "Импульс"

нет в рейтинге автошкол в гибдд.. название не на слуху..
возможно, школа не имеет лицензии, а это опасно.

LatiF
центр -А.В.С

не, я б не пошла)

talia
нет в рейтинге автошкол в гибдд..

Она недавно открылась. 2 подруги там уже выучились, они были в первом наборе. Страшно канеш было в непроверенную идти, но все понравилось. И сдали город одна с первого раза, другая со второго, пешехода не пропустила. Так что нормально все.

Лика
Может, в женскую автошколу податься, вроде бы на Восточной есть?

На автодром кстати они ездят как раз от КОРа :)

talia
не, я б не пошла)

Муж там учился - хвалит :)

Спасибо всем откликнувшимся!

Еще вопросы возникли: а можно сразу при сдаче документов выбрать инструктора?
И если идешь учиться совсем с нуля, есть шанс научиться всему и сдать или лучше заранее тренироваться?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 08:51

Лика
И если идешь учиться совсем с нуля, есть шанс научиться всему и сдать или лучше заранее тренироваться?

Вы же туда идете учиться, зачем тренироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы