Тема закрыта

Причина: 0

Замена прав

Всем доброго утра!!!! :)
Вот и пришло время поменять права, а как это сделать незнаю.
Медицинскую справку сделала. Что еще нужно для того что их заменили?
Подскажите пожалуйста!!!

Бармалей™
В Облгаи на Ясной сходить

А гос пошлину нужно платить ? ;)

www.ugibddso.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
поблудите по сайту, может найдете ответы или хотя бы телефоны

Олечка & Ник
А гос пошлину нужно платить ?

Конечно.

платите 200 руб (раньше столько было, сейчас с 01.02.10 гос. пошлины вырасли в 2 раза, спросите в Сбере, они должны знать) и идете в обл. гаи на ясной, на третий этаж. там заполните заявление и всё. С собой справку, паспорт, старые права.

Irinka-kartinka
платите 200 руб (раньше столько было, сейчас с 01.02.10 гос. пошлины вырасли в 2 раза, спросите в Сбере, они должны знать)

Сейчас вроде 1000 руб.стоит пошлина за замену прав.

Помимо справки и госпошлины обязательно необходимо взять карточку из автошколы, где проставлены экзамены. Без нее права не выдадут

vavelka
Помимо справки и госпошлины обязательно необходимо взять карточку из автошколы, где проставлены экзамены. Без нее права не выдадут

а что, эту карточку надо всю жизнь хранить? по-моему фигню говорите. Мама у меня недавно меняла, причем уже 2-ой раз, никакую карточку не просили

vavelka

если вы сдавали в Екатеринбурге, то никакой карточки никто не просит

Tigrau
по-моему фигню говорите

я говорю не фигню, а то ,что у меня потребовали, когда я меняла права по истечении их срока. При мне мужчину завернули и не выдали права без нее

Tigrau
а что, эту карточку надо всю жизнь хранить?

да

Бармалей™

спасибо Бармалейчик!

на Чкалова, 1
269-78-11

на все вопросы только что ответили

Бармалей™

Огромное спасибо!!! ;)

Я меняла права в ноябре 2008 , список документов был тот же самый. Но мне сказали, что карточку не надо, раз в ЕКБ училась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы