Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как проверить "юридическую" чистоту покупаемой б/у машины?

Всем вечер добрый. Подскажите чайнику как проверить юридическую чистоту покупаемого б/у авто - ну типа не в угоне ли она, не в залоге ли у какого-нибудь банка и пр.??? :)

Про угон проверяют при сверке номеров.
Про залог у банка-никак.Единственное,что должно насторожить-ПТС.Если оригинал,то вероятнее всего,все ок.Если копия-то вероятнее всего,машина в залоге и оригинал в руках у банка.Или машина в угоне.Я бы не стала покупать машину с копией ПТС.

Максима-сима-сима
машину с копией ПТС

Не всегда в задоге.Конечно,если машинке год и она с копией ПТС,то да настрожитесь.Но и с оригиналами ПТС продают машины находящиеся в залоге у банка.(недосмотр сотрудников банка,а отвечать вам :( )Про угнанные машины,да проверяют при сверке номеров,но не всегда сведения об угонах заносятся во время.Знакомы купил машину,поставил на учет,а через месяц выяснилось,что она в угоне.Так что абсолютной гарантии никто не даст.

У меня машина в залоге, оригинал ПТС на руках (мне никто и не предлагал его в банке оставить!) Никакой гарантии вам никто не даст. Даже при покупке Б/у через салон. Я по той же причине в кредит влезла и новую взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы