Тема закрыта

Причина: 0

Когда же мыцца теперь?

смотреть прагноз и перед заморозками прям, или когда уже замерзнет фсе?

такая же история

ага! я а помылась в холода, с открыванием дверей намучалась так, а сейчас снова грязная вся((((9

а я вот еще с грязи самой все помыться не могу - смотрю -а благодаря снегопаду у меня щас и стекло самоочистилось, и двери и капот... грязными остались только нижние половины дверей... вот и думаю - мыть? или снегом оставшуюся грязь убрать

LexNova
смотреть прагноз и перед заморозками прям

:dada:

Ирбис
грязными остались только нижние половины дверей...

во-во))) а у меня они такими стали)))
так что нас с тобой и не отличишь, кто из нас мыл, а кто нет машину))))))))))

Ирбис
вот и думаю - мыть?

Оно тебе надо? Погоди еще месяца 3, опять грязь будет :)

да я так то канеш страдаю от грязной машины - сама бы вымыла уже - да в гараже воду окключили...
жду денег чтобы качественно зарулить на мойку.. и пофиг на эти прогнозы

Пух
с открыванием дверей намучалась так

Знамо мойка плохая. Уплотнители надо вытирать насухо и смазывать специальным саликоновым гелем.... Или оставлять машину с открытыми дверями..

Аз есмь

Знамо мойка плохая. Уплотнители надо вытирать насухо и смазывать специальным саликоновым гелем

Где же мойка то такая? в которые я езжу, там один бокс для мойки и для сушки, где уж там насухо(

Ирбис а я вот еще с грязи самой все помыться не могу - смотрю -а благодаря снегопаду у меня щас и стекло самоочистилось, и двери и капот... грязными остались только нижние половины дверей... вот и думаю - мыть?

Ирбис да я так то канеш страдаю от грязной машины...
жду денег чтобы качественно зарулить на мойку.. и пофиг на эти прогнозы

+много
:dada:
прям как я написала%)

Аз есмь
Знамо мойка плохая. Уплотнители надо вытирать насухо и смазывать специальным саликоновым гелем.... Или оставлять машину с открытыми дверями..

+1 Можно, конечно, сразу после мойки в гараж тепленький, если есть таковой
На той мойке, где я моюсь, высушивают и силиконом смазывают, и никаких проблем. Мойтесь в другом месте.

Деловая колбаса
На той мойке, где я моюсь, высушивают и силиконом смазывают

А хде такая? ;)

Аз есмь
Знамо мойка плохая.

мойка хорошая на Восточной, где заправка, не Бумиранг.
Все просушили и что надо залили...
Выехав постаяла с открытыми дверьми.

Деловая колбаса
конечно, сразу после мойки в гараж тепленький, если есть таковой

вот у меня паркинг как раз теплый, там машина после мойки и стояла всю ночь, выехав на утро все замерзло и была такая фигня два дня(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы