Тема закрыта

Причина: 0

Такие дни..

Интерсно, а у вас бывают такие дни, как у меня? Езжу давно, вроде неплохо натаскалась на это дело...Но вот бывают такие дни, что меня с самого утра то подрежут, то оббикают, то фак покажут и так до вечера...Вот сегодня был такой день. Не понимаю из-за чего это? День сурка чтоли? Раз в месяц кароче дорога проверяет меня на прчность :m_28:

бывает. иногда вывает сама не с той ноги встану и и косячу только так(не сильно)
на самом деле видимо

скушно
дорога проверяет меня на прчность

Бываааает)))Такой дурочкой себя ощущаю %) мамадарагайа...Думаю, ну вот, 7 лет прошло - и ездить разучилась:)
Но потом все проходит...Не расстраивайтесь!Пройдет все!

Бармалей™
У меня нет, я мужик

может весь пост прочитать стОит? не?

Бармалей™
У меня нет, я мужик

Не "звезди" !!! Такие дни даже у мужаков бывают. Тока, может, не так часто...

Ирина
Такой дурочкой себя ощущаю

ухум...а я ещё устаю в десять раз больше чем обычно...итак в пробках целый день, а ещё вот это... %)

Не быть тебе, мальчик, папой.... Не успеешь...

скушно
..Вот сегодня был такой день.

что именно?

смайл
что именно?

Выехала из дома в 7.40 Сколько раз мне посигналили я и не вспомню (а я что поделаю, если меня на колеях таскает и я быстро ехать не могу?) 2 раза угроза ДТП в пробках, раза 4 подрезали. Ну и конечно дорога с работы до дома длинной в 2,5 часа...А здесь и пробки и дальний свет и прочие удовольствия пробочной жизни(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы