Тема закрыта

Причина: 0

я в шоке от частных мастеров

Может быть я много хочу от людей, но я сама очень обязательный человек, и от других жду таго же. Сама не опаздываю, во всяком случае, выхожу и выезжаю с запасом, уважаю других людей, и от людей тоже хочется того же. Суть вот в чем: есть один сайт любителей машин. там форумчане так же как и у нас задают вопросы, деляться опятом, общем как и у нас. Есть несколько мастеров, которые считают себя супер и вроде бы многие у них обслуживаются, очень приличные отзывы. Задашь какой-то вопрос, они на него не ответят, а начинают общаться не по теме между собой и хвалить себя. По машине у мужа появилась проблемы, попросил помочь, посоветовали обратиться к этим мастерам. Созвонились с одним, сначала я не могу в этот день, потом в другой, вроде приезжайте и назначает в итоге дату и время. Приехал муж а это другой конец города, тот говорит, что вас нет у меня в списках, пока. Муж в шоке от такого, уехал. Созванивается с другим, тот ему я болен и все такое, звоните позже,сам на форуме других приглашает к себе на ремонт. Но скажи, что не буду и все. Нет созвонились позже, назначает встречу вечером. Муж машину не ставит на стоянку, мастер звонит за час до оговоренного времени и все отменяет, советует обратиться к другому мастеру. Муж звонит тому, тот назначил приехать сегодня к 9.30 . Муж приехал, все закрыто, позвонил на сотовый - тишина. Подождал немного, снова позвонил, без результата, и уехал. МИнут через 40 звонит мастер, и говорит, что муж такой секой и больше, чтобы к нему не обращался . НО время же мастер назначает, человек отпрашивается с работы, отменяет ряд встреч и что должен под дверями сидеть и ждать. Ругают на сайте сервисы, типа к ним не надо ездить, надо к нам. Но уж нет, теперь и сам не поедем к ним, в сервис приедешь по записи, тебя ждут и по человечески к тебе относяться. Вот мне и не понятно, почему люди такие необязательные, они же за свою работу деньги получают, почему так все! .

а чем вам нормальные автосервисы не угодили?

kulema1
Может быть я много хочу от людей

слишком многого. почитала ваши темы-у вас все время какие-то проблемы.
обращаться нужно в

Jil
нормальные автосервисы

на том сайте и расскажите это все) и обращайтесь в нормальные автосервисы, правильно вам говорят

у>мама

слишком многого. почитала ваши темы-у вас все время какие-то проблемы.

меня не все время проблемы, а проблема одна, большой расход и делать надо было чип тюнинг, который в сервисах не делают к сожалению. А в нормальном сервисе мы обслуживаемся, к ним вопросов нет. Просто у машины такое минус, ее расход. И не я одна с этим столкнулась. Я очень рада за вас, что у вас проблем нет.

kulema1

вы бы ещё к Рамшану с Джумшутом обратились. Они почти даром , и все делают.
есть

оптимистка :)
нормальные автосервисы

с нормальными отзывами.

kulema1
большой расход и делать надо было чип тюнинг, который в сервисах не делают к сожалению. А в нормальном сервисе мы обслуживаемся, к ним вопросов нет. Просто у машины такое минус, ее расход. И не я одна с этим столкнулась. Я очень рада за вас, что у вас проблем нет

сами себе противоречите. У меня гаратийная машина в морозы встала, я весь сервис на уши поставила нашли причину, почему коробка передач отказала. Все наладили поменяли. Сейчас -34 заводится как часы. А у вас какая то белиберда. Есть косяк у машины, но поедем к частнику. Бред %)

у меня проблема не с ремонтом машины, с этим обращаемся как раз в сервисы. У Некий 16 клапанных 2007 года есть проблема по расходу топлива, это из-за особенностей двигателя. Кое-что регулируется по диагностике в салоне, и все что можно было сделать, мы сделали для снижения расхода. проблема решается путем перепрограммирования программы работы двигателя и это наработки частого порядка. Многие это сделали и не нарадуются. Мы тоже искали отзывы нормальных мастеров и далеко как выше написано

Lenka07
вы бы ещё к Рамшану с Джумшутом обратились .
да и за свою работу они берут не дешево. И вообще, какая разница с какой проблемой обратились, тут дело в другом, что если ты работаешь частным образом, то к работе надо относиться должным образом, за работу деньги берешь, а не фантики. Можно разве представить, что учитель опаздал на работу, пожарник не захотел пойти и не пришел. Вот о чем я. И выставлять меня полной идиоткой не надо.

мама
почитала ваши темы-у вас все время какие-то проблемы.

а что перед новым годом машина не заводилась, так это проводок отпаялся в сигнализации, в сервисе и отремонтировали.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 15:14

Jil
нормальные автосервисы

могут и не подойти. в плане нужен сервис специфический...

kulema1

Что от форума-то хотите? Причитаний вместе с Вами? Идете на ваш форум автолюбителей, называете конкретные имена и задаете вопрос - почему так сделали? Полуаете конкретный ответ! Усё! И вообще не понимаю этих тем-жалоб, вот меня люди с форума кинули, вот пришла покупать, а их дома нет и ты пы. Чё изменится-то? Конкретно имена называем и спрашиваем.

kulema1
У Некий 16 клапанных 2007 года есть проблема по расходу топлива, это из-за особенностей двигателя. Кое-что регулируется по диагностике в салоне, и все что можно было сделать, мы сделали для снижения расхода. проблема решается путем перепрограммирования программы работы двигателя

у вас на руках есть мануал, в котором ваш расход записан. Если он намного превышает то прямая дорога к дилеру.
Я свой движок никогда в жизни не доверю частному спецу. Ремонт после его частных разработок выйдет дороже.
А если разница по расходу 5-6 л вообще бы забила. Это ещё от особенностей вашей езды зависит, а не от машины. Я на механике вообще туплю, у мужниной машины на кторой у него расход 9-макс 10 литров при моей езде он в разы увеличивается.

мы тоже у частного мастера обслуживаемя - никаких претензий, у вас же есть выбор - выбирайте обычные сервисы

млин, даже догыдываюсь какой сайт

kulema1
есть один сайт любителей машин

тоже были такие проблемки с горе-мастерами, но все таки попадаются и приличные, даже на ночь в свой гараж берут под ремонт, увы- единицы таких, а по сайтам их только путем проб и ошибок своих и чужих можно вычислить, не стесняйтесь в том сайте высказать свое фууу по поводу недобросовестных "ремонтников", пусть немного призадумаются и они и будущие заказчики ;)

fly_mama

извиняюсь за офф....привет, Оль, мы как раз и не можем к тебе подьехать пока за винтом, свечи надо менять-сгорели,а зпту задерживают надеюсь подождете ;)

Шанталь
не стесняйтесь в том сайте высказать свое фууу по поводу недобросовестных "ремонтников", пусть немного призадумаются и они и будущие заказчики

спасибо за поддержку. высказалась и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы