Тема закрыта

Причина: 0

Медкомиссия самостоятельно

Нужно пройти медкомиссию в автошколу (по уважительной причине не могу пройти с группой )
Тема стара как мир, но поиску ничего нового не нашла. Нужны последние сведения. Где, сколько стоит? поделитесь опытом кто недавно проходил. Большие ли очереди в нарко- и психдиспансере? Ну и телефоны хотелось бы знать где можно пройти. Пишите в личку- заранее благодарна)

видела объявление на поликлиннике на Московской 2

проходила на саперов, недорого, без очередей, впсих-и-нарко диспансерах тоже очередей небыло, но, конечно, пришлось поездить)

МммCаша
проходила на саперов, недорого,

это какой район? недорого это сколько?

МммCаша
впсих-и-нарко диспансерах тоже очередей небыло

сколько там стоят справки? в какое время вы ездили? и работают как они?

в поликлинике на московской, 2 можно пройти транспортную комиссию за час. Телефон (Регистратура): +7 (343) 376-85-97

парацельс ул. Викулова, 33/2 тел. регистратура (343) 231-59-55, 231-59-55цена вопроса 720

Поищите в моих темах о том как пройти медкомисию без диспансеров. Не знаю делают ли в этом месте первичные справки на получение прав, но повторно на смену прав там можно сделать все очень быстро и недорого.

Псих-ра и нарколога проходила в одном месте, на Калинина 13, мин за 15, без очередей (время приема стоит уточнять). Для жителей Ордж р-на цена около 300, для других около 500. Мед комиссию - в медсанчасти ЗиКа, 300 р

Галерея
на Калинина 13

Галерея
в медсанчасти ЗиКа

далековато... :botan:

Marsi
как пройти медкомисию без диспансеров

а разве так можно? :=-O:

Marsi
Поищите в моих темах о том как пройти медкомисию без диспансеров

нашла, записала тел., спасибо! только вот может они без диспансеров только тем кто уже когда то проходил комиссию?

кругля
только вот может они без диспансеров только тем кто уже когда то проходил комиссию?

я не знаю.. позвоните им они по телефону очень хорошо консультируют и все вам расскажут

Marsi
позвоните им они по телефону

звонила, но у них видимо рабочий день уже закончился(

да кстати они по моему часов до 15 работают

я проходила без всяких диспансеров(хоть и впервый раз) за 5 минут и 800 ре в автошколе (бебеля-готвольда) проводил центр профилактики проф заболеваний (сам находится на репина) справка правда белая, а не голубая, но для гаи подходит - притензий не было. можете в автошколу позвонить либо непосредственно в этот центр.

забыла сказать, дело было в конце декабря 2009г. ;)

natawonok
справка правда белая, а не голубая,

вот еще: там еще какой то бланк должен быть.. если сам проходишь мед комиссию то его надо покупать дополнительно? или он входит в стоимость обхада и они сразу на нем пишут?

touchedbygod

Этот ваш раз стоит 1500 рублей :=-O:

для тех кто так же как и я решил сам проходить комиссию сообщаю:
справки от психиатра и нарколога можно получить в одном месте! на Халтурина, цена вопроса 265 рэ. Если отдельно ехать в психдиспансер а поотм в нарк. дисп. то получится 135+214=349
на Репина 4а за 10 минут с этими справками оформили справку о прохождении транспортной комисси- 250рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы