Тема закрыта

Причина: 0

Колея на дороге... как ездите?

Бармалей™
В голове эта зависимость

умница, зайка , расскажи теткам как надо по колее катацца.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 19:30

Бармалей™
В голове эта зависимость

нет!

Бармалей™
Я легко сажусь на любой привод и спокойно еду.

так я тоже еду на любом приводе, речь то не об этом..

а о том что есть разница

Бармалей™
я ещё и покажу

на такой все могут, а ты на своей попробуй

Vanillaa
а о том что есть разница

есть. голова.

Езжу на джипе, года два назад возвращалась из-за города, въехала в город, расслабилась, вроде почти дома, выбросило из колеи, машину развернуло в обратном направлении, с тех пор езжу одним колесом по обочине, другим между колеями. Колёса широкие.

Я тоже стараюсь вне колеи ехать.
Девочки! Если не чувствуете уверенности на дороге, едьте мееедленно! И плевать на нервные гудки сзади! Безопасность прежде всего. (Аутотренинг для меня:))

all
поздновато вы...уж их нет нигде практически...

Да, ладно...полно этих...

Так то неприятно..особенно если дорога узкая...стараюсь скорость снизить....Сегодня при мне мужика на турбинной из колеи выкинуло на газель, которая по встречке шла......

all
вот после праздников

и в праздники!!!
сейчас учусь в автошколе. ездим на 14-ой на летней (!) резине. Инструктор учит не възжать в колею, если есть возможность и ехать ровно. А если уж попала в колею, то тоже не вихлять, ехать строго по колее. у меня мужа недавно вынесло на бетонный заборчег из колеи - бампер помял

езжу "между" колеи, либо по ней медленно и печально

!партизанка
И плевать на нервные гудки сзади

ни разу не сигналил никто, также ползут и спереди, и за мной

и кстати чушь про шоколадность полного привода тут писали, хреново в колее на любой машине, и вылететь любая может как здравствуйте, были прецеденты среди знакомых, обошлось к счастью

мама
на летней (!)

:=-O: это всех теперь так учат ??

180°
это всех теперь так учат ??

хз. меня учат. я еще умудряюсь на эстакаду въехать на ней правда когда не посыплют, еду назад тока

езжу медленно
в первый год вождения лет 10- назад вынесло из колеи на белореченской..ладно на встречке никого не было- вернулась спокойно в колею..но с тех пор я в коллее- максимально аккуратно и медленно
на любой машине, на любом приводе
кстати на джипе(паркетнике типа рав4) по колее ехать даже хуже, чем на седане...по крайней мере из тех джипов и седанов, что я ездила, они мнее устойчивы в колее

all
На Белореченской говорят фигово
имхо,самая г...я улица и зимой и летом
на ЮЗ точно самая

Ой! Забываете про Чкалова! Там асфальт почти слез

МTV
есть. голова.

да ладно чушь писать типа нет разницы передний\задний или полный привод

Сейчас уже год на полном и не понимаю как я ездил на переднем раньше, теперь удивляюсь когда все стоят шлифуют, а я спокойно уехал, или когда надо в скользкую крутую горку заехать.. Но с другой стороны приходится платить за удовольствие большим количеством бензина.

Ну и плюс, банально заехать туда куда мне надо, где небольшой сугроб и т.п.

снова я

похвастаться запостили?

Vanillaa

на любой! машине, въезжая в колею нужно думать головой.

180°
и кстати чушь про шоколадность полного привода тут писали, хреново в колее на любой машине, и вылететь любая может

полностью согласна :(

МTV
пофик на нее, спокойно выезжаю, уметь надо

МTV

че пиндишш та)))

180°
и кстати чушь про шоколадность полного привода тут писали, хреново в колее на любой машине

на полном приводе легче!

да уж.. шефа на днях на RX-350 занесло из колеи.. это на чем же не заносит.. на скорости 20 разве что..

E-len@
какой привод

полный лучше

all
уж их нет нигде практически

пално!

лялюся
езжу одним колесом по обочине

опасность вылететь в сугроб

lyuchia
Сегодня при мне мужика на турбинной из колеи выкинуло на газель

сегодня при мне мужика на акценте выкинуло в камаз, стоящий на обочине

ряженка
на полном приводе легче!

Дикая Орхидея
полный лучше

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы