Автошкола Экспресс М на Уралмаше. Ваши отзывы!

Добрый день всем! Вопрос собственно в чем, хочется услышать отзывы об этой автошколе... Особенно про инструкторов вождения.

Спрашивайте, что интересно, сдам инфу так сказать, "из первых рук" ;)
только, чур, модераторам меня не банить за рекламу

с ю мамы много народу у меня училось, надеюсь, напишут что нибудь)))
зы: мы название поменяли в июле))))

talia

Так сказать как прогходит обучение? Есть ли тренажеры? И вообще на какой лучше машине посоветуете учиться на иномарке или русской? И как общаются инструктора со своими учениками? Есть ли конфликты?

Девочка-припевочк@

вы добавьте в названии темы адрес, что школа на Хмелева..
а то те, кто учился с ю мамы, еще под старым названием школу отражают)

Девочка-припевочк@
как прогходит обучение?

как и везде практически... теория 2 раза в неделю утром или вечером, можно посещать по "скользящему" графику.
преподаватель в меру строгий

Девочка-припевочк@
Есть ли тренажеры?

тренажеров нет, это моя принципиальная позиция.
считаю, что лучше если человек проведет 48 часов за рулем авто, а не - 6 на тренажер..
польза сомнительная, имха.

Девочка-припевочк@
на какой лучше машине посоветуете учиться на иномарке или русской?

идут люди или на конкретного инструктора, или по принципу " у нас в семье 12", "ездить буду на шевроле" и т.п.
учится без разницы на чем.. все машины в хорошем состоянии, мы за ними следим.

Девочка-припевочк@
как общаются инструктора со своими учениками?

нормально общаются... смотря какой ученик и какой инструктор, это как везде)

Девочка-припевочк@
Есть ли конфликты?

бывают.. но это не конфликты.. скорее непонимание...
причем как со стороны курсантов, так и инструкторов)
обычно такие ситуации разбираем сразу и принимаем меры)
в итоге все довольны и счастливы)

школа во я там училась
признаться, когда пошла учиться, то не знала, что там talia главная просто обзванивала разные школы и остановилась на этой - и по цене устраивало, и по месторасположению, и по времени занятий
что могу сказать, правам уже 2 года с лишним, проехала больше 40.000 км, у меня пока не было аварий по моей вине, если не считать что сама себя в гараже шоркнула

Уважаемые,жаль поздно заметила этот раздел :( Свое мнение об Экспресс М выложила в теме:"Подскажите хорошую автошколу...".Отличная автошкола!!!!Одна из лучших в городе!!!!!

Лучшая из лучших

talia
идут люди или на конкретного инструктора

а как его выбрать???? к кому посоветуете ??? если человек ни когда не сидел за рулем..... %)

Markiz@
а как его выбрать???? к кому посоветуете ???

я советовать никого не буду, для меня они все равные ;)

сходите на наш сайт, посмотрите фотографии, как вариант)
кто больше понравиться - к тому и записывайтесь

talia
сходите на наш сайт, посмотрите фотографии, как вариант)
кто больше понравиться - к тому и записывайтесь

Сайт, обновили

Автошкола на Софьи Ковалевской 3 а где у них автодром?

Klyaksa13
Сайт, обновили

ога :)
отзывы пишите по новой

Natali81
Автошкола на Софьи Ковалевской 3 а где у них автодром?

там же, где и у 40 лет октября, на эльмаше

ехать одинаково от обоих классов :)

Посмотрела новый сайт, очень понравился, все подробно еще и с фотографиями работников. супер :)

ZAI
еще и с фотографиями работников

посмотрела, инструктор-женщина - о боже, это ж какие у неё должны быть нервы!

Сорока-белобока
инструктор-женщина - о боже, это ж какие у неё должны быть нервы!

Кстати, очень хороший инструктор , и с нервами все впорядке, все спокойно и доступно объясняет

Klyaksa13
Кстати, очень хороший инструктор , и с нервами все впорядке, все спокойно и доступно объясняет

+1 полностью согласна

Копыльский Александр Анатольевич? есть здесь его ученики?

Школа отличная, училась с удовольствием, никаких косяков, одни восторги!! ;) Инструктора, к сожалению, не могу порекомендовать, не обнаружила своего на сайте...

Natali81

вы кстати хорошо поузнавайте на счет конкретного инструктора - как он проводит занятия (я не имею в виду именно эту школу, а вообще когда выберете). Есть ооооочень разные. Мне вот повезло, мой инструктор меня по всему району возил (ну т.е. я его возила), всевозможные перекрестки и развороты с ним проехали. А девочка одна рассказывает, что перешла к нашему инструктору уже при сдаче экзаменов, и перед пересдачей брала доп.час. Едут и он просит её найти место для разворота. Она удивилась - мол что это значит? Он ей: вы че ни разу не разворачивались? Она: Да

Сорока-белобока
Мне вот повезло, мой инструктор меня по всему району возил (ну т.е. я его возила), всевозможные перекрестки и развороты с ним проехали. А девочка одна рассказывает, что перешла к нашему инструктору уже при сдаче экзаменов, и перед пересдачей брала доп.час. Едут и он просит её найти место для разворота. Она удивилась - мол что это значит? Он ей: вы че ни разу не разворачивались? Она: Да

у нас такого нет
автошкола на уралмаше, автодром - на эльмаше
до автодрома ездят курсанты за рулем

• обязательно отрабатывают учебные маршруты по сортировке.
    это касается всех инструкторов

Natali81

неплохой выбор))

Lesli

ага, у нас немного поменялся коллектив за последний год)

talia
обязательно отрабатывают учебные маршруты по сортировке

а что подразумевается под учебными маршрутами? Если это две-три улицы и постоянно одни и те же перекрестки и места для разворотов - это плохо :(

Наверно и у нас есть какие-то учебные маршруты... Но спасибо большое дорогому инструктору Сергею Евгеничу что возил меня по всему пионерскому району и втузгородку Страшно конечно было, тем более вечером катались среди кучи машин, но зато я хоть чему-то научилась ))

talia
это касается всех инструкторов

Хорошо бы конечно всех инструкторов контролировать хоть как-нибудь, но кто ж знает где они ездят, а курсанты не жалуются потому что откуда им знать как оно вообще должно быть?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 18:06

Сорока-белобока

мои и нструктора работают с курсантами по всем маршрутам приема экзаменов, и не только
по тому, что удтверждено конкретно для нас, можно доехать до жби через широкую речку и сортировку
а потом вернуться на уралмаш

Сорока-белобока
Хорошо бы конечно всех инструкторов контролировать хоть как-нибудь, но кто ж знает где они ездят, а курсанты не жалуются потому что откуда им знать как оно вообще должно быть?

наши курсанты знают, не сомневайтесь :)

talia
наши курсанты знают, не сомневайтесь

я рада за них )) Жаль что ваша школа далеко для многих, и не всем она достанется )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы