Тема закрыта

Причина: 0

Hyundai Elantra хочу эту машину

Вот собрались купить этот седан в полной комплектации автомат новый,
Кто ездит или что знает отзовитесь, очень важны ваши отзывы и комментарии, чтобы знать плюсы минусы этой машины.

у брата такая, только механика, переехал сюда из Москвы, машинку тоже пригнал, хотя в принципе может себе позволить какую угодно, видать, хорошая :)

У нас была, я ее до безумия обожала, для меня в ней недостатков не было) :)
Ничего плохого сказать не могу...

У друга была. механика. замечательная машинка

anjelika7
Ничего плохого сказать не могу...

Спасибо всем на днях идем покупать

двигатель предыдущего поколения,аппетит приличный,если с тем же лансером сравнивать

внимательно изучите условия гарантии-как правило,на Hyundai гарантия не 5 лет,как в рекламе,точнее гарантия "агрегатная"

и вообще-сейчас надо не машину выбирать,а дилера.,как умные люди говорят.)))

у меня NF предыдущая, очень довольна!!! а вот с дилером - беда!!! хамы страшные!! в итоге решила обслуживаться без гарантии, да и дешевле:)

Г@В
если с тем же лансером сравнивать

лансеры сейчас снимают с производства , и незнаю правда или нет говорят , скрепит салон . ( в одном из салонов так просветили %) )

У нас такая :) прикольная машинка, ток пороги все поскрябали (посадка низковатая). НО мы брали автомат не в полной комплектации, там разница 10 мм, это оказалось большую роль играет

Поддержки спины нету :( на дальние путешествия что-то типа валика водителю брать приходится

Сравнивали новые мазду 6 и елантру с полным фаршем, так елантра дешевле все у нее есть + салон намного удобней и больше + багажник большой. Так что елантра

Арабика
посадка низковатая

+ И они все холодные (это статистика).

шоколадка!
Сравнивали новые мазду 6 и елантру с полным фаршем,

да,конечно.....вы бы элантру ещё с поршем сравнили, и в пользу элантры тут агитировали! Я на всех этих машинах ездила,мазда-гооораздо удобнее и комфорнее(абсолютно по ВСЕМ параметрам) я мазду 6 сравниваю с аккордом(на нём езжу)и то Мазда6 кое-в чём выигрывает.

шоколадка!
так елантра дешевле все у нее есть

так вот с вопроса цны и надо начинать.за эти деньги,да,действительно достойная машинка. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы