Тема закрыта

Причина: 0

Где купить и установить сигналку? Люди, поможите советом :)

Знакомый по сигналкам "потерялся" :(
Нужно срочно купить недорогую сигналку + механическую противоугонку и установить их.
Посоветуйте, плиз, куда кинуться ?

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2006 в 01:35Сообщение было изменено пользователем 05-12-2006 в 04:00

Напишите хоть кто-где и почем ставил чтоль....Ну очень надо.... угонят ведь ласточку...

Берите обязательно с автозапуском, в наши морозы это очень удобно

где эти с автозапусками берутся ? :(

я не знаю, спросила бы но папа спит

Лена я вот в журнале нашла: установочный центр "престиж", там сезонное снижение цен, ул. Добролюбова, 7а, 2194285, 2194284, 3776532
цены приведены, только не знаю какую вам модель надо, цена сигнализации с автозапуском и обр. связью с установкой на отеч. авто - от 6500 до 9000 на иномарку от 7000 до 9500, есть без автозапусков

смотря какая машина - автозапуски на инжектора ставят. НА карбюраторные конечно тоже можно, но нужно специальный прибор доделывать.
Так то в любом сервисе поставят. А саму сигналку можно купить на авторынке. Я самую простенькую на свою простенькую машину купила на рынке за 1500.
Ну и с автозапуском там тоже наверное есть.
То есть тут 2 варианта - купить сигналку и попросить сервис чтобы поставили, либо просто попросить в сервисе чтобы поставили свою. Во втором случае - цену за оборудование могут загнуть.. но могут и не загнуть..

Спасибо, записала.

С инжектором будет у нас. Но автозапуск может и не нужен - в гараже стоять будет.

А на рынке как проверить рабочая или нет? и как выбрать? чайники мы... машина первая.......

Может быть кто проверенный сервис посоветует? Чтоб не загнули и сделали хорошо... или щас везде нормально делают...

там в объявлении сама не дорогая с установкой уже - 3100

могу еще объявление дать (у меня журнал новый), прозвоните по ценам (но мне кажется первый вариант вообще нормальный (мы ставили не давно, но в Заречном, нам дороже наша вышла)

"анлантик" Таганская, 75, 335-38-89

О! Мы там машину будем брать !!!!!!!!!!!!!! АААА... супер... а то я боюсь что угонят новую...
Вот там и поставим, не отходя от кассы :)
Спасибо огромное...а то я нервничаю чё то от радости........Сообщение было изменено пользователем 02-12-2006 в 02:20

удачи :)

Если новая - то в салоне заставят ставить по их ценам и их сигналки. иначе гарантии лишат. а так - приятель продает сигналку с обратной связью, автозапуском и прочее. 2700 хочет за нее. (на рынке - 3500)

Winga
угонят ведь ласточку...

Если захотят угнать - никакая сигналка не спасёт. Каска рулитт... ;)

Аз есмь
Если захотят угнать

Ну... это если девушко аффто от 50 тонн зелени берет... тады да. а ежели ТАЗопром, то кто буит возиццо с авто с сигналкой и ЛИТЭКСом?
а так-то - КАСКО рулит :-) согласен !

Каска и так буит... ибо кредит.

Respect
Если новая - то в салоне заставят ставить по их ценам и их сигналки. иначе гарантии лишат

Везде так чтоль? :( Доорого у них... 5100 с установкой сама простая. А ведь еще механику надо бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы