Тема закрыта

Причина: 0

Какую музыку вы слушаете за рулем?

Некоторые водители говорят, что музыка влияет на стиль вождения. Вы с этим согласны? Какую музыку слушаете вы находясь за рулем, и как она на вас влияет?

Муж говорит, что рок делает езду более агрессивной, а рэп динамичной.
Я умышленно не делаю вариант "Слушаю радио", т.к. и там есть предпочтения ;) Выберите их того, что есть.

Результаты опроса

Рок
28.4%
Рэп
10.2%
Джаз
1.1%
Поп
55.7%
Классика
2.3%
Звуки природы
0%
Ничего не слушаю, музыка меня отвлекает
2.3%
Проголосовало: 88

а гиде вариант, то что попало, радио например. ;)

Аватар
Я умышленно не делаю вариант "Слушаю радио", т.к. и там есть предпочтения ;) Выберите их того, что есть.

;)

Последне время-детские песенки Но если еду одна-радио, где нет отечественной попсы в большом количестве. Уж простите, не могу ничего выбрать из списка конкретного :)

Хочу ещё услышать ваш ответ на вопрос... это даже важнее, чем сам опрос ;)

Аватар
Какую музыку слушаете вы находясь за рулем, и как она на вас влияет?

Бредятина, без пункта "по настроению" и ряда других направлений.
"выберите из того что есть" - сродни совку Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 14:58

Конечно влияет имхо :)
Я под настроение, в основном рок или джаз, свинг. А на трассе Роберт Майлз и подобное :)

mtrix
Бредятина, без пункта "по настроению" и ряда других направлений.

Вы текст читаете в "теле" или отвечаете только на вопрос-шапку? Название лишь заголовок и я надеялась, что люди прочитают и "тело" пОста.

Никак не влияет. Музыка просто фон, я ее громко никогда не включаю

а где club ???Я если в машине то люблю чтоб клубная музыка играла,а за мужа пойду отвечу Рэп! :)

фолк слушаю :) и на радио шо попало. на манеру вождения не влияет Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:01

Аватар
и как она на вас влияет?

хм,ну я так лучше себя чувствую,муж ездит быстро,а быстро мчаться и слушать классику :vis: а муж(один) себя слушает или друзей и просто кайфует...

Нежная
,муж ездит быстро,а быстро мчаться и слушать классику

спасибо, вы ответили, как я бы хотела, т.е. рэп делает езду динамичней/быстрее?

Нежная
муж(один) себя слушает или друзей и просто кайфует...

он сам пишет рэп?

Иноходка
Конечно влияет имхо

а как? в этом и вопрос ;)

муж слушает бизнес FM.. говорит музыка отвлекает да и он любит "руку на пульсе" держать имея ввиду новости

ответила поп, но слушаю радио, вообще не вслушиваясь что там - так, звуковая завеса. поэтому никак не влияет. на меня. но я и громко не делаю.
еще недавно слушали только детскую музыку-релакс, сын под нее засыпал, а я ее вообще не замечала - фон и всё.

ответила поп.
потому что радио такое играет чаще всего.
влияет сильно. зависит от темпа, насторения и ситуации на дороге.

когда требуется ритмичная и быстрая (на трассе допустим)
когда спокойная (в пробках)
когда та, что поднимает настроение (часто сижу и улыбаюсь от песенок или подпеваю :) )
а иногда просто выключаю все, потому что душа требует тишины и размышлений.

Аватар
спасибо, вы ответили, как я бы хотела, т.е. рэп делает езду динамичней/быстрее?

нее....это муж слушает реп без меня,а я люблю быструю-клубную музыку(просто когда рядом сижу)я так проще воспринимаю скорость...НО вы чуть чуть не поняли,чем быстрей и громче музыка тем езда быстрей и реакция лучше!!!
А муж,да,рэпер у меня! :love:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:45

Нежная
НО вы чуть чуть не поняли

:)

Нежная
чем быстрей и громче музыка тем езда быстрей и реакция лучше!!!

вооот, я такие ответы и хочу услышать :)

Именно ваши ощущения при выборе музыки за рулем!

ToffY

спасибо

NBF

т.е. музыка вообще не влияет на характер вождения? Нет разницы рок или звуки природы? Рок не делает езду агрессивней, что хочется всех обогнать и подрезать? ;) Или вообще не слушаете такое за рулем?

Таганай

Спасибо за ответ, девочки.

Аватар
Именно ваши ощущения при выборе музыки за рулем!

ага,ну всё я объяснила...

Если ребзь в машине, слушаем детское радио

Death, Guns N' Roses, Whitesnake, Элвис Пресли,

а де шансончик? Я по настроению слушаю, иногда репчик, иногда шасончик... :t_0023:

Люди, вопрос был не в том что вы слушаете, а влияет ли музыка на вождение или наоборот, какую музыку вы выбираете под свой стиль вождения

Нежная
а где club ???

в общем тотальная электронщина мой выбор

обязательно влияет.
под рок хочется лихачить, под классику - ехать неторопливо. под поп просто ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы