Тема закрыта

Причина: 0

Авто в аренду

Все доброго дня!
У нас с мужем а/м Фольксваген Пассат...только вот он поломался((((( Отдали в ремонт (примерно на 1,5 мес). А работа мужа - постоянные разъезды....без машины никак(((
Вот думаю может в аренду взять. Посоветуйте что нибудь.. Может у кого то был опыт? Где лучше взять? Чем вообще это чревато? :(

У мужа на работе было время постоянно арендовали авто.У них работодатели брали авто на прокат и на день и на несколько дней.Постоянным клиентам скидки на аренду идут.Чревато да вроде ни чем,если только машина поломается и ждать пока новую пригонят менеджеры-арендодатели.Ну и если не дай бох ДТП,то вместе с арендодателями оформлять ДТП.Единственное машины которые арендуешь могут быть ушатаны,их не берегут.

Мой муж брал в тойоте-центре, ездил на ней в командировку. Попал в ДТП, машина в хлам, восстановлению не подлежит. Ничего за это не взяли, тока за аренду.

Рыба Акула
У мужа на работе было время постоянно арендовали авто

А не подскажете где именно брали?

не реклама, сама просто этим вопросом задалась www.imavto.ru/cgi-bin/articles/view.cgi

Zest
не реклама, сама просто этим вопросом задаласьhttp://www.imavto.ru/cgi-bin/articles/view.cgi?id=6#standart

я там же беру. Минивэн на 7 мест. И там есть детские автомобильные кресла, причем их предоставлляют бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 11:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы