Тема закрыта

Причина: 0

хороших жестянщиков посоветуйте

надо мамину машинку подправить.делали в Исети, осталась жутко недовольна((((

хорошо или дёшево? ;)

ну хорошо и по нморальной цене. то есть мне надо бампер задний новый поставить. и покрасить.в тойота центре предлагают за работу 12 тыров. чет это дороговасто мне кажется.

район имеет значение ;)

Нам в большом истоке делали.Быстро не дорого и хорошо.Если хотите у мужа узнаю поточнее адрес.

Ая
.в тойота центре предлагают за работу 12 тыров.

ценник в среднем порядка 7-8 тыр на такие работы.

Аз есмь ®

да оптимально до 7 т.р. районы лучше конечно не совсем даль

я по КАСКО делала на ПРоезжей 3д. очень довольна. всю бочину с заменой двери за неделю сделали. по ценам незнаю. Меня только качество интересовало. Все оплачивала страховая.

А я на Раевского 21 в Навигаторе, очень хорошо сделали и быстро. У них кстати не дорого узнавала сколько стоит порог помятый поменять дак вообще нормально посчитали. Я у них от страховой ремонтировалась( дверь новую ставили).

спасибки. девочки,а у вас телефоны этих контор остались?

Брусничка86
сколько стоит порог помятый поменять

и сколько?

Рыба Акула
Нам в большом истоке делали.Быстро не дорого и хорошо.Если хотите у мужа узнаю поточнее адрес

случайно не евгений парня зовут? подруга в истоке делала - оч довольна. контакты есть. если что - в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы