Тема закрыта

Причина: 0

Инструктор по вождению

Девочки, мальчики! Может у кого есть знакомый инструктор, который не против будет покатать перед экзаменом в ГАИ по городу Пышмы. Подскажите телефончик и если знаете цену.

Есть девочка, которая за денюжку возит на своей машине, цена вроде 300 - 350 в час, но могу ошибаться, телефончик её вечером узнаю, когда домой приду.

Да, забыл добавить девочка очень неплохой инструктор, всё объясняет, не кричит, не ругается, машинка у неё, вроде девяточка.

у меня инструктор хороший , незнаю как по Пышме по городу сказал дополнительные занятия по 150руб стоить будут. Если нужен автодром то там 40 мин стоит 100 руб аренда на Широкой речке который.

Елена
дополнительные занятия по 150руб стоить будут.

%O это за сколько по времени?! на какой машине? цен то таких не видела даже.

могу дать координаты, сама недавно с той же проблемой была :)
но там 500 руб./час (60 минут)
ежели что - в личку пишите

Спасибо, девчонки! Кидайте в личку телефончики, я на форум захожу по вечерам из дома (сегодня с работы с утреца).

За 500 рублей в час что то дороговастенько. Я вчера по автошколам Пышмы звонила, так у них 400 рублей час академический. Ну все равно скиньте телефончик, позвоню узнаю. В пышме из 3-х школ согласилась только одна, у остальных нет у инструкторов свободного времени, сказала что подумаю надеюсь все же кто нить телефончик скинет подешевше. Ну Вы все равно скиньте телефончик Вашего инструктора.

3504981, это мой сосед - Леонид Васильевич, у него все сдают:))) меня один раз проинструктировал - я в любую гору без ручника в пробке:)

Белая
меня один раз проинструктировал

:-)))))))
Хорошо сказано! ЗАЧОТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы