Тема закрыта

Причина: 0

намёрзло???

Разгоняешься до 40 км-начинает что-то бренчать внизу сзади. Прошла 3 автосервиса. Везде говорят-ходовая в порядке. И ваще грят ничево бренчать не должно...Но оно таки бренчит %) Один мастер сказал- это у вас на колодках тормозных намёрзло...такое может быть? Кто сталкивался? А бренчит с завидным постоянством...Ехать в третий сервис штоли?

у меня тоже было похоже. посадила механика и послушали на ходу. оказалось что болты задней балки не дозатянуты или типа того. а пока не посадила - не могли понять в др. сервисах. Развал-схождение криво сделали так в канистре

В багажнике приберитесь, в бардачке.
Неделю ездил, эстакаду брал штурмом, знакомых мучал.Потом домкрат от ключа отложил и закончилось бряцканье .

[cit]Манка Небесная
просто посетитель
посадила механика и послушали на ходу.

Это да.

Ёж
В багажнике приберитесь, в бардачке

аха, я тож думала сначала про это Прибрано у меня там. В багажнике железок нет никаких, ничё такого, штоб тааааак грохотало

Ёж
посадила механика

попробуем :)

А машинка у Вас какая?

у меня как то бренчало. Содрала болт с защиты. вот она побренькивала. :)

Tatonok

мама
А машинка у Вас какая?

До до а какая?
А то в русских это норма бывает.Автомехи советуют музыку погромче слушать.

Ёж
До до а какая?
А то в русских это норма бывает

русская но это точно не норма. раньше не бренчала. Очень громкий звук

Житочка

например на классике есть такая деталька,как подвесной подшибник,который в неисправном состоянии как раз в диапазоне 40,80 или 30,60 дает стук или вибрацию. Может все таки напишите марку машины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы