Тема закрыта

Причина: 0

про сертификат

Слышала, что при утилизации авто старше 10 лет,выдают сертификат на сумму 50 тыс., утилизировала я в декабре машину, все равно стояла, никто на ней не ездил, только налоги платила. С какого месяца приняли этот закон, попадаю ли я под эту "акцию" ????

Программа утилизации старых автомобилей заработает в России с 8 марта 2010г.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 10:56

Hot
8 марта 2110г.

2010 новерно? т.е. я обламываюсь?

точно 2010г. Да уж чёто поторопились

Hot
Да уж чёто поторопились

да мне вот об этом сказали парудней назад

Вот документ: www.rg.ru/2010/01/15/utilizaciya-dok.html
Он задним числом вступает в силу, но все же не прошлым годом.

Hot
Программа утилизации старых автомобилей заработает в России с 8 марта 2010г.

типо подарлк к женскому дню

Irina.

вы сильно не расстраивайтесь, та ведь усоловие выдачи сертификата еще такое, что эти деньги можно добавить только на автомобиль собраный в России. А оно вам надо? ;)

Meduza
вы сильно не расстраивайтесь, та ведь усоловие выдачи сертификата еще такое, что эти деньги можно добавить только на автомобиль собраный в России. А оно вам надо?

Среди автомобилей, участвующих в программе есть и те, которые «надо»: :)
Всего в перечень вошли 66 моделей новых легковых автомобилей отечественного производства, покупка которых будет субсидироваться. Это вся линейка автомобилей производства АВТОВАЗ (всего 17 моделей), девять моделей автомобилей ОАО "УАЗ" (в том числе внедорожники Hunter, Patriot, Pickup), семь - производства ОАО "ГАЗ" (Volga Siber), три модели ОАО "ИжАвто" (Kia Spectra, Kia Sorento), шесть моделей ООО "ТагАЗ" (Hyundai Sonata, Hyundai Accent, Hyundai Santa Fe), четыре - ООО "Соллерс - Дальний Восток" (Ssang Yong Actyon, Ssang Yong Kyron, Ssang Yong Rexton, Ssang Yong Actyon Sports), две модели - ООО "Соллерс-Набережные Челны" (Fiat Doblo Panorama и Fiat Albea).

Также в перечень Минпромторга вошли собираемые в РФ Nissan Teana и X-Trail, Toyota Camry, Volkswagen Tiguan, Isuzu NLR85, Chevrolet Niva, Chevrolet Captiva и Chevrolet Cruze, Opel Antara и Astra, Fiat Ducato, Ford Focus и Mondeo, Renault Logan и Sandero, Skoda Fabia и Octavia.
Взято на uraiweb.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы