Тема закрыта

Причина: 0

было у вас такое?

при замене масла птс попросили?

а в простом центре меняли?
И на гарантии машинка была в сервисцентре меняла и в простом гаражике - нигде не просили %)

ЮлиЯ**
в простом гаражике

да так

vfnm

вы хоть не отдали? :)

Девушка-мечта
вы хоть не отдали?

нет канеш, тока в договоре мои данные, и вин и адрес, муж люля вкатил

ПТС не просили, а свидетельство на автомобиль нормальные сервисы просят всегда. Даже когда колеса меняют. Они гарантию на свою работу так то дают.

vfnm
тока в договоре мои данные, и вин и адрес

это все списывается из свидетельства. Ничего страшного нет.

Странный ваш муж. Он хоть раз был в официальном сервисе? %) или все время у дяди ВАни чинился ? %)

vfnm
при замене масла птс попросили

зачем? вы не обязаны его с собой таскать. Оно вообще-то дома должно храниться, у некоторых его вообще нет, если , например машина в кредит куплена, ПТС хранится в банке до выплаты кредита.

я думаю, имелось ввиду пластиковое розовое свидетельство о регистрации.

*Кареглазая*
пластиковое розовое свидетельство о регистрации.

Lenka07
нормальные сервисы просят всегда. Даже когда колеса меняют. Они гарантию на свою работу так то дают.

Lenka07
Странный ваш муж. Он хоть раз был в официальном сервисе? %) или все время у дяди ВАни чинился ? %)

В официальном сервисе молодые парни опыт набирают потом становятся дяди ВАНЯМИ

And6718

может быть. Но имея гарнтийную машину с кучей электроники, я на задворки не погоню в гаражи. Х/з что там с ней произодет и что сделают.
Скупой платит дважды

Lenka07
Но имея гарнтийную машину с кучей электроники, я на задворки не погоню в гаражи. Х/з что там с ней произодет и что сделают.

ДА ДА ДА её там перекрасют ,марку сменят, ЭХ ваще распилят жалко,Дилеру потом не обьяснить.

слесарюга
жалко

жалко конечно. Пьяный слесарь или его сынок сдуру ещё и кататся на ней поедет. А я потом несколько часов в ГАИ и беготня по страховым. Оно мне надо ? я лучше заплачу дороже, но без гемороя.

vfnm
тока в договоре мои данные, и вин и адрес, муж люля вкатил

в официальном сервисе положено, чтобы в заказ-наряде были данные автомобиля и копия свидетельства о регистрации. Это требование ГИБДД, если в сервисе найдут машину без оформления - могут быть неприятности.

Meduza

абсолютная правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы