Тема закрыта

Причина: 0

Chevrolet Cruze как вам

Вот присматриваюсь :=-O:
Может кто скажет свое мнение про эту машинку.
Денег 650 т хочу новый седан......... вот теперь вся в

http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=4849622Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:25

шоколадка!

суперский пепелац, по обзору и в сравнении с одноклассниками по цене/качеству - рулит.

Пасиб большое за одобрям :)

Ну я уже переброла форд фокус, фиат браво, нисан алмера тиида, рено меган, логан, пежжо ( все како-то недоделоное в дизайне )
То что кресло далековато ну за такие деньги может быть какой-нибудь недостаток , я думаю это некритично ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:44

шоколадка!
форд фокус, фиат браво, нисан алмера тиида, рено меган, логан, пежжо

если чисто внешне - то эта краше намного

А вообще как насчет марки Chevrolet , кто-нибудь ездит на этих машинах есть мнения.

есть возможность добавить денег?
если есть, то следующие варианты:
1) ауди А3 (у меня такая) едите в автосалон и просите показать новые трешки прошлого года. Качество поверьте мне намного выше и лучше, чем шевроле пусть даже только что сошедшее с конвейра
2) смотрите Гольф, также прошлого года.

Почему советую данные авто, потому что при продаже эти машины не так упадут в цене, как тот же шевроле.

Я руками ногами за более высокий класс машин , но так как я начинающий , МУЖ больше денег не добавит .Мне говорит 650 т этак жирно. Жадина :PСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:59

так там надо то будет добавить в пределах 200тр. Тем более при продаже авто вы потеряете намного больше. Потому как у немецких авто есть предел цены, до которой они могут опускаться при продаже. Но этот предел намного выше, чем у шевроле и т.п. Мне, если честно, было бы жаль отдавать 650тр за Шевроле.

И тем более как начинающему водителю, авто должно быть качественным. Вот хоть чо мне говорите - не не верю я что Шевроле делают хорошие качественные машины.
Посмотрите опель астру, гольф. Вы сначала прокатитесь по салонам и рассмотрите предложения того года.
Их Тойот. Аурис нельзя брать не при каких обстоятельствах. Лучше уж Авенсис прошлого года (предыдущую модель).
Ну и самый по-моему не прихотливый - Гетс

NatalyA3
ауди А3

Хорошая машина

NatalyA3
Гольф мне ненравится, уж лучше Passat.

И потом я хоччу седан.

Единствинный минус на мой взгляд немецких машин это консервативный ,топорный дизайн внутри машины.

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:11Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:16

шоколадка!
Passat

его нужно брать с хорошим движком иначе это будет просто овощ. А значит увеличатся ЛС, а следовательно Налог

NatalyA3
Почему советую данные авто, потому что при продаже эти машины не так упадут в цене, как тот же шевроле.

Ага, тойота падает а эти не упадут. С чего ради? Типа немцы это круто? Да, круто, то что от 1.2 млн.

Ну и потом - стоимость содержания этих пепелацев... та же банальная каска - усе, левел ап ;)

Dead Moroz
ибо имеет устойчивый спрос ;)

И хорошее какчество. Круз хорошая машина. И просто новая.

NatalyA3
Ну и самый по-моему не прихотливый - Гетс

Ноу комментс. Приводить в пример машину, которая устарела как модель по всем параметрам - ай

Девушка, у вас скока на А3 страховочка, сколько ТО? Иф нот сикрет? ;)

mtrix
А3 страховочка, сколько ТО?

страховка по полной программе - 42тр.
ТО - от 2500 до 11тр

mtrix
тойота падает

а нафига она вообще кому нужна? Как только ушел Крузак 100, так и история закончилась. Аурисы - посмотрите на е1 сколько их там продается, потому как они никому нафиг не нужны.

mtrix
Типа немцы это круто

и не только, немцы - это еще надежно.
Сами то на чем ездите?

mtrix
И хорошее какчество. Круз хорошая машина. И просто новая.

ноу комментс

шоколадка!
консервативный ,топорный дизайн внутри машины

читаем статьи про немецкие автомобиле и смотрим, что дизайн, эргономика и качество салона у них впереди всех.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:21

NatalyA3
а нафига она вообще кому нужна? Как только ушел Крузак 100, так и история закончилась.

Странно...короллы, камри...ездють новые, люди довольны

NatalyA3
Сами то на чем ездите?

Ездил на корейце, сейчас на трамвае, не утаиваю, буду ездить тоже на корейце, ибо меня они удовлетворяют по всем параметрам.

NatalyA3
ноу комментс

Ах как красиво выкрутились Про хрюшу помните, не ?
Читал обзоры, тискали в салоне, купил и ездит товарищ. Все гуд ;) Королла в очередной раз сосет

NatalyA3
страховка по полной программе - 42тр.
ТО - от 2500 до 11тр

Только что самый дешевый тариф на самую простую А3 (AUDI A3 1.6 Attraction (8Р) 2009 ) выдал почти 1800 у.е (Росно)
ТО - хорошо если и правда у Ауди такие дешевые ТО, только вот самый дешевый н.ч. на бебеля стоит 1050р....на машины 2001 года и старше

Никто не спорит, Ауди это круто, но не у всех есть бабло ее содержать. Допустим, у вас дешевая страховая и все условия для дешевой страховки (стаж и тп). А автор темы? ;) Стажа нет - коэффициенты растуть....

по Тойотам - я рассматривала категорию до 1млн руб. Автор про Короллу промолчала. Я против Короллы, Авенсиса и Камри ничего не имею. Наоборот из Тойот в эту ценовую категорию при небольшой добавке пролазит Авенсис (очень мне нравится данный автомобиль). Аурис с их роботизированной коробкой передач - вот тут "Управляй мечтой" сосет по полной

Гетс или щаз i20 - это уж если покупать что то небольшое и хорошо продаваемое Я бы сказала вариант на крайний случай, но не от отчаяния.

Была как то в Глазурите, видела Шевроле. Честно? Ноу комментс , еспешили дизайн со всех сторон (салон и внешне)

У меня Ингострах, у них свои тёрки с ауди и свои программы ;)

За последнее ТО на 57т км (авто 2006г) заплатили 11 с копейками.

На самом деле сейчас за 700-800р можно найти хорошие варианты новых машин, правда прошлого года.

Но скажу, что если машину покупаешь не на 1-2 года, а планируешь как минимум года 3-4 откатать, то год уже не особо играет разницы. Мы купили Вольво ХС70 (новую, 2.4 турбодизель, с салона, в полном фарше, даже половина прибамбасов не нужна) с хорошей скидкой. И тут же вольво раша подняла цены на 15% на весь авто ряд. То что машина простояла 1 месяц в салоне и стала прошлогодней (привезли в начале декабря, а мы купили в конце января), от этого она хуже то не стала, но мы купили ее дешевле, и нас одарили комплектом зимней резины (Хакка).

NatalyA3
Честно? Ноу комментс

Так тут на вкус и цвет. Кто то и от вида Шкоды фабии в штанишки оргазм пускает

NatalyA3
За последнее ТО на 57т км (авто 2006г) заплатили 11 с копейками

Хорошая цена, доступная.

NatalyA3
от этого она хуже то не стала, но мы купили ее дешевле, и нас одарили комплектом зимней резины (Хакка).

Так это обычная практика. Или скидывают цены или резину суют, или и то и другое. Да, стоит и подергаться в этом направлении, но в целом если автора все устраивает и бабки лимитированы - чего ей бегать? ;)

NatalyA3
Авенсиса и Камри

мне очень нравится но увы мне не купят

NatalyA3
Короллу

ненравится :(

Еще вот на крайняк Фиат Браво
www.bravo.fiat.ru/light/
www.fiat.ru/model/passenger/bravo/integration/exterior/

шоколадка!
А вообще как насчет марки Chevrolet , кто-нибудь ездит на этих машинах есть мнения.

езжу - нравится :)

не куплю больше Шевроле
зимой ведет себя очень говенно
машина легкая
железо слабое
проблема с вентиляцией
движок - не самое сильное место

papуля
зимой ведет себя очень говенно

вторая зима - ведет себя более чем хоршо
легкая да, так смотря какую модель выбрать
проблемы с вентиляцией не чувствую)

papуля
движок - не самое сильное место

выбрать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы