Тема закрыта

Причина: 0

Сдать город в Гаи с первого раза за деньги или упрямо ходить на пересдачи?

Вот выбор. В городе вожу не оч хорошо, сама это понимаю, сдам сразу, если оочень повезет. Есть 2 варианта - сдавать, проваливаться, брать допы, платить в а/ш или заплатить, получить права, потом допы брать...

ава
заплатить, получить права

И убиться на смерть на следующий же день, или кого-нибудь задавить... %)
Жуть конечно...

а что мешает научиться нормально водить, брать допы перед экзаменом? %)

Казачка
брать допы перед экзаменом

экзамен вот-вот, не успеваю..

Стесняюсь
И убиться на смерть на следующий же день, или кого-нибудь задавить..

не буду ездить одна, пока инструктор отмашку не даст, что готова и сама не почувствую, это при любых вариантах

ава
не буду ездить одна, пока инструктор отмашку не даст,

тогда

ава
сдавать, проваливаться, брать допы

ава
экзамен вот-вот,

а кто вас туда гонит? пойдете в следующий раз, через месяц, когда подготовитесь. А как вы внутришкольный сдали? Если

ава
В городе вожу не оч хорошо

??? Может просто недооцениваете себя? никто из АШ асом не выходит

Джесса
чего же девушке мешает сначала получить права, а потом научиться?

Люди разные бывают, некоторые учиться будут, а другие сядут за руль и поедут с купленными правами...

Даже если хорошо водишь автомобиль, то очень редко кто сдает с первого раза, я пять, раз сдавала, накосячила только два раза. Инструктор сразу взятку предлагал дать, типа всего 15000. В итоге, дешевле было бы дать взятку, т.к. перездача в нашей автошколе стоила 1200 + заправка автомобиля + нервотрепка.

Знаю девушку с купленными правами, она уже два раза в аварию попала, ездит только пару месяцев. Причем ребенка с собой возит. Я сама вожу двоих детей, все время думаю, а вдруг мне навстречу попадется вот такая или такой с купленными правами.

ава
сдавать, проваливаться, брать допы, платить в а/ш Думаю так. Я например во время своего завала экзамена сделала такууую ошибку... только рада теперь, что это произошло на экзамене, а не в повседневной жизни с правами. Видимо надо было через это пройти, чтобы знать, что и такие ситуации на дорогах бывают ;)
А вообще правильно вы это

ава
не буду ездить одна, пока инструктор отмашку не даст, что готова и сама не почувствую, это при любых вариантах

Стесняюсь
И убиться на смерть на следующий же день, или кого-нибудь задавить...
Жуть конечно...

думаешь получить большой опыт от допов?
от них только лишь общие навыки можно получить, не более
а опыт с годами приходит

сдавала несколько раз. не валили - косячила сама. считаю, что даже последний, сданный экзамен не объективен - ездить я так и не умею)) поэтому и не езжу.

может быть вас учат не так, если сдать не можете. позанимайтесь с другим инструктором, почувствуйте разницу. Мне доп.занятие с другим инструктором дали больше, чем все занятия с инструктором из школы. В школе как, привезли тебя в часть города где мало машин и ездеешь. из 2 часов, 20 минут поехать до места и столько же обратно, за рулем инструктор, поехала, разбор полета, поехала, снова. Разбор по поводу и без. в Итоге ездеешь от силы минут 40. А доп. занятие: села и по всему городу поехала, машин много, пробки, светофоры, ж\д переезды и прочие радости. Инструктор сразу же говорит, вот это не так, столько-то баллов штрафа будет при сдачи, разбор полетов только если уж что-то накосячишь серьезно. 5 таких доп. занятий и ты чувствуешь уверенность в себе, понимаешь, что механика не так страшна и начинаешь испытывать не страх при езде, а уже почти удовольствие. конечно, надо не у своего инструктора допы брать, а у другого, и все наладиться. А сдача в ГАИ - это лотерея. У нас, кто плохо и мало ездил сдали со 2-3 раза, а кому все давалось легко и с 4 не смогла. заставьте человека с большим стажем вождения сдавать экзамен в ГАИ и он скорее всего не сдаст, потому что ездят иначе, чем надо при сдачи. Все будет хорошо, удачи!

Я бы на Вашем месте заплатила за права,спокойно сдала,а потом бы пошла на экстремальное вождение ну или на курсы где переучивают от автошкол.Как говорил мой инструктор по вождению в автошколе я научу тебя сдать на права,а учиться ЕЗДИТЬ будешь сама.к слову прошол год как я отучилась но город так и не сдала сдавала 3 раза кураж закончился,вот весной еще подучусь и пойду может сдам ,а там на другие курсы уже нормально учиться.к слову вожу я хорошо.

мамаПружинки
к слову вожу я хорошо

А где водите? если права не можете получить?.
По-моему, надо попытаться сдать, чтобы хотя бы почувствовать вкус экзамена, а вдруг получиться. Человек меняется и собирается в экстремальных ситуациях. Я сдала с первого раза и моя подружка, которая тоже рассчитывала что ещё много-много раз будет пересдавать и орала при виде встречной машины, сдала с первого раза. Главное собраться и хотя бы показать, что ты чувствуешь себя уверенно.

когда ездили в сад,с трассы съезжаем муж меня пересаживает сначала по асфальту потом километрик по буграм.каждую неделю.там хорошо гайцев нет раздолье и так ездили в чисто поле.после нашей волги не могла на учебной машине поначалу на 14 модели там все по разному.

ава
или заплатить, получить права,

тема предполагает нарушение законодательства, потому закрыта. Автору бонус.

Я тоже сдавала на 14 - убийство конечно, учитывая что мой рост 158 см, а кресло там практически не двигается вперёд %) , но возможно.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 10:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы