Тема закрыта

Причина: 0

А вам удается руки беречь?

Блин, теплые и мягкие мамины руки, эт не про меня :(
Когда из квартиры выхожу сразу перчатки надевать неудобно, надо ведь дверь закрывать, когда несу ляльку, сумку с лялькиными шмотками и сумку с ноутом - тем более неудобно, да и машина вроде у подъезда... Пристегивать лялю и заводиться тоже проще голыми руками :), потом печку включать, магнитолу втыкать-настраивать... А потом уже вроде как тепло и ваще за руль мне в шерстяных перчатках скользко держаться.
Итог - шершавые-красные-ледяные гусиные лапки ...
А как у вас? Как выглядят руки водительниц и как от холода защищаетесь?

Gretel
Когда из квартиры выхожу сразу перчатки надевать неудобно

а я вот изначально заставляю себя отвыкнуть от этой мысли! :) Всему голова - привычка. И станет удобно и квартиру закрывать, и машину открывать, и магнитолу включать и пр...Это ведь как с маникюром с длинными ногтями = поначалу все говорят что нифига неудобно ничего делать, а ведь потом без ногтей и по телефону позвонить уже не могут! :) :D :dada:

привыкаю к перчаткам, уже удобно

liska
Это ведь как с маникюром с длинными ногтями = поначалу все говорят что нифига неудобно ничего делать, а ведь потом без ногтей и по телефону позвонить уже не могут!

• питсот :), я одно время с нарощенными ходила - сначала ваще невозможно было ничё делать.... хуже потом было тока когда я их сняла
    Я боюсь еще, что по рулю варежки/простые шерстяные перчатки скользят, а ведь колеи, гололед, все такое.. не дай бог сорвется рука , а кожаные только к шубе идут. Я вот думаю насчет специальных таких, которые без пальцев, чтоб их все время в маши не держать - они помогают?

Или мохнатый руль? Ярко розовый

купи автомобильные перчатки - хоть в машине руки будут одеты:)

Я купила себе перчатки трикотаж с замшей. Теплее обычных кожанных и по кожаному рулю не скользят. Хотя тож не очень удобно мне пока в перчатках))))

Я все с наступлением холодов привыкла делать в перчатках кожаных (и дверь квартиры закрывать и машину заводить и все прибамбасы в ней включать). Теперь если за рулем без них вдруг оказываюсь - чувствую себя неуютно. Но сперва было В НИХ неудобно, так что если жалеете свои ручки - привыкайте к перчаткам))

так авто тут ни причем. морозы и отопление (пересушенный воздух в квартирах) - вот причина!

Gretel
А как у вас? Как выглядят руки водительниц и как от холода защищаетесь?

перед выходом из дома намазываю руки кремом (не просто для руки, а какойнибудь мустелой или бепантеном), натягиваю не толстые кожанные перчатки
и только после этого закрываю двери, собираю монатки в руки, завожу машину и тд, и тп
в кожаных перчатках это делать достаточно удобно, если они из мягкой разношенной кожи

Gretel
что по рулю варежки/простые шерстяные перчатки скользят

когда ты едешь - в машине уже достаточно тепло и варежки можно снять

Пионерка
кожаные идут к чему угодно

+150

Кенгуру
морозы и отопление (пересушенный воздух в квартирах) - вот причина!

тем более
когда так много отрицательных факторов - нужно лишний раз заботится о ручках и не прыгать по морозу с голыми руками

а у меня даж в перчатках руки мерзнут в результате красные и обветренные почти всегда зимой, поэтому сейчас учусь рулить в варежках(((((

в машине в перчатках, из дома выходжу , закрываю квартиру и выхожу из подъезда без них (у нас очень тепло в подъезде) машину от снега чищу в варежках, они у меня спецом лежат в машине, старенькие, а там машина нагрелась и можно и без перчаток, но я мерзля, снчала в перчатках потом снимаю, а вообще я к ним привыкла, весной без них неуютно уже :)
ну и кремом мажу чаще чем летом, иногда стараюсь прям маски делать из крема.

я рулю в варежках делаю... самых обычных, вязаных... ничего не скользит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы