Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам Опель Астра Седан.

Вопрос владельцам машины Опель Астра Седан (2008 г.в.): как Вам нравится эта машина? Что не устраивает и устраивает? Возникали ли с ней какие-то проблемы и какого характера? Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:57

:)

Leksa

Какого цвета он у Вас? Салон кожаный?
У них ещё прикол один есть - кондиционер при минусовой температуре не работает (вот так германцы придумали).

Могу оставить свой отзыв, но у нас 5-ти дверка. Комплектация космо + много доп. опций. Машинка очень нравиться. У нас комбинированный салон кожа+ткань (можно заказать читую кожу, но это дорого и на мой взгляд не практично). Достаточно практично и выглядит хорошо (но у нас салон бежевый). Про кондиционер - да, он не работает при минусовой температуре, да и зачем он вам, вам печка зимой нужна :) У нас стоит климат-контроль, вот он работает зимой. В общем, нам машинка по безопастности нравится, пару раз уже спасала жизнь ( но у нас стоит ЕСП + курсовая устойчивостьи еще какие то примочки :) ) Да и вообще мы довольны :)

MARINAV
Возникали ли с ней какие-то проблемы и какого характера?

у соседки почему-то на ходу открылась боковая подушка безопасности, а потом в "глазурите" ее долго пытались убедить, что это не гарантийный случай %) но я думаю, что это достаточно редко случается

Злобная Барби
а потом в "глазурите" ее долго пытались убедить, что это не гарантийный случай %) но я думаю, что это достаточно редко случается

Глазурит воще :megashock:

Leksa

Аngel of Тear

А у Вас стояли при покупке машины задние брызговики? Почему-то не на одной машине (при покупке) их нет и в сервисе нет в наличии? Если не было, то где Вы их приобрели или просто стандартные поставили? Спасибо!

MARINAV
где Вы их приобрели

я имею в виду - заводские.

Leksa
Неужели нету?

Их нет! Но у некоторых Опелей в городе (тоже Седанов) я видела - стоят нормальные заводские брызговики, где они их взяли? Очень интересует этот вопрос! У меня стоят стандартные, тоже красиво смотрится, но всё же хочу заводские - они такие аккуратные!

MARINAV
Их нет! Но у некоторых Опелей в городе (тоже Седанов) я видела - стоят нормальные заводские брызговики, где они их взяли? Очень интересует этот вопрос! У меня стоят стандартные, тоже красиво смотрится, но всё же хочу заводские - они такие аккуратные!

Заказать у любого официального дилера

у нас такая. довольны на все 100. хорошая проходимость по снегу. единственное, что для меня неудобно: парковаться. длинная она. но это мой личный глюк. )) и отсутствие опыта.

из неприятного: замерзли мозги в -37, обогрев то работал, то нет. починили в сервисе.

но что порадовало: в морозы заводится изумительно. ттт

Августёнок
в морозы заводится изумительно

это да!

Leksa

Аngel of Тear

Августёнок

У вас дисплей обычный? Хочу цветной поставить. Если у кого-то стоит, посоветуйте, где Вы его покупали и устраивает он Вас или лучше с обычным?

Leksa
два хоккейных баула там проваливаются легко.

у меня на полбагажника сабвуффер стоит и то, когда далеко едем в гости - столько всего помещается!!!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:20

пузо
Заказать у любого официального дилера

Пробовали уже - их нет вообще в ниличие!

Leksa

Стандартные поставили, тоже красивые! Но хочется "родные", они миниатюрненькие такие. Просто я точно видела, что у некоторых Опелей они есть, вот и интересно, где они их взяли!? :dontknow:

MARINAV
вот и интересно, где они их взяли!?

Есть брызговики в Автобан-Западе.......позвоните им - 231-77-77

пузо

Спасибо большое! А они там точно есть? Когда Вы узнавали?

пузо

Как только узнаете, пишите, ладно? Спасибо!!!

вот собираемся тоже покупать, с интересом почитала ваши отзывы
когда впервые увидела, единственная мысль, как буду парковаться задом???

E_L_E_N

Машина - супер!!! Сказка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы